:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Что такое магия Вуду?

Что же такое Магия Вуду? Народы в своих мистических верованиях в основном обращались к силам природы, поклоняясь и одушевляя их. Самой мощной и сильной, древней религией, которая делала ставку не только на верование , но и практику, является магия вуду. Она также известна как Vodun, Voodoo и Hoodoo. Эта древнейшая религия возникла на Гаити, корнями она уходит в Западную Африку, оттуда в свое время были привезены темнокожие гаитянские рабы.

 

Название происходит от слова vodu, что в переводе с западноафриканского языка Fon означает "дух" или "божество". Религия и ее возникновение является ответом на вековое порабощение. Гаитянские верования , благодаря прилагаемым усилиям работорговцев претерпели изменения и произошло смешение с католической верой. В ритуальных техниках Вуду стало использоваться многие подобия католических святынь: мощи, свечи, статуи.Католические святые стали просматриваться в божествах Вуду, магия  вуду и мистицизм все же остались неотъемлемым атрибутом магии .

 

 

Магия вуду основывается на веровании в злые и добрые божества – лоа, населенные в мире. Их взаимное влияние обуславливает здоровье и благосостояние всех людей. Существование духов лоа везде, например в предметах. Общаться с лоа могут лишь белые колдуны унганы и колдуньи мамбо. Магия вуду это жертвоприношения во время проведения ритуальных техник Все это способствует прохождению ритуалов, во время которых колдуны впадают в транс и просят у лоа помощи, покровительства в земных делах. Если лоа довольны жертвой и обряд проведен правильно, то все просьбы исполнятся.

 

Вуду  имеет две стороны вопроса и также успешно обращено и к темной стороне людей. Черные колдуны Вуду – бокоры, они используют для магической практики злые лоа, Темные колдуны Вуду называются бокорами и используют злые лоа, например для наведения порчи. Ярким примером, будет  - знакомый многим ритуал с куклой, это темная часть Вуду. К помощи бокоров прибегают редко, но тогда врагам не поздоровится.

Метки: магия вуду


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)