:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Что делать если навели приворот?

Как снять приворот, если его намеренно на вас навели? Снятие приворота это метод магического воздействия, который включает в себя обряды и техники, направленные на устранение привязанности, влечения, тоски  по другому человеку. Мастер, проводящий данный ритуал, разрывает межчеловеческую связь, в результате – происходит освобождение от наведенного приворота. Снимаются фактически все виды приворотов, из них устранению подлежат даже профессионально сделанные. Если у вас есть подозрение что вашего родственника, друга или знакомого приворожили – обращайтесь к специалисту, который либо опровергнет наличие влияния, либо вернет близким вам людям покой и счастье

 

В настоящее время очень популярными являются привороты, опубликованные в сомнительных книгах, а также описанные непрофессионалами. Информация подобного рода часто не полна, абсолютно далека от истины, и вводит в заблуждение. Результат – сделанный с грубейшими нарушениями и ошибками приворот, который в последствие приносит плачевные последствия: неудачу в личной жизни, проблемы со здоровьем, крах бизнеса и т.д. Симптоматика такого приворота достаточно, очевидна: проблемы с сексуальной сферой, урологические проблемы у мужчин, затяжные депрессии, фобии, раздражительность, упадок сил, стремление к отшельничеству, психозы. Жертве непрофессионального приворота не помогут ваши увещевания, напутствия, уговоры, игнорирования . Привороженный, даже понимая неправильность и жестокость своих действий, будет навязчиво тянуться к кому-то другому, его личность будет сломлена, воля подчинена приворожившему. В чужих руках, такой человек лишь марионетка. Но, диагностировав приворот, маг всегда сможет помочь вам, сняв его, вернув вам и вашему любимому человеку счастье, гармонию в отношениях, здоровье и везение.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)