:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Что такое сексуальный приворот?

Сексуальный приворот вызовет у объекта приворота мощную волну сексуальных эмоций, ярко выразится влечение по отношению к  заказавшему приворот. Данный обряд поставит любимого вами человека в полную зависимость от вас. Душа  отрабатываемого объекта не будет затронута, его чувства глубинно не будут оперировать высокими эмоциями. Магия коснется лишь желания, сексуального влечения, страсти и чувственности объекта. Вы станете объектом всех его желаний и вожделений, и только близость с вами  станет его основной целью.Ведь  сексуальный приворот, это половая завязка. Объект не сможет думать о другом партнере, каким соблазнительным бы он не был или не казался.

 

 

От любовного,  сексуальный приворот отличается именно тем, что завязка происходит не на чувствах и эмоциях, а  сексе. И тем не менее, практика показывает, что влечение сексуального характера позднее перерастает в чувства совсем иного толка, ибо занятие сексом – это максимальное сближение тел, а чем ближе тела, тем ближе души.

 

 

Причин для заказа сексуальной привязки и сексуального приворота достаточно много. Практика показывает, что заказы одинаково исходят как от женщин, так и от мужчин, абсолютно независимо от того находятся ли люди в законном браке или нет. Чтобы крепко привязать к семье, и полностью отбить желание изменять, партнеру можно сделать сексуальную привязку на жену, мужа, и т.д. Также бывает, что происходит потеря интереса к партнеру (прожитые годы) и вот в такой ситуации поможет сексуальный приворот, который оживит угасшие чувства, добавит прежней страсти как в давний и давно прошедший медовый месяц.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)