:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
20 октября 2010 г.
ВЫЗОВ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА.

Вызов любого человека.

 

 

 

 

 

Вызов любимого делается,в комнате в  23.30 остаются совсем одни, заранее убирают все иконы, молитвы, кресты и т.д. Открыта форточка, свет в комнате выключен, для освещения используют любую свечу. На полу постелена черная тряпка, необходимо раздеться, из одежды возможна лишь майка или ночная рубашка. Никаких украшений, косметики, колец, заколок, часов и т.д. Волосы распущены. Встают на тряпку босыми ногами, кладут под каждую пятку монеты одинакового достоинства (не медь). Ставят перед собой образ вызываемого объекта , думают о его имени и читают 5 раз:

 

« Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево - осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя)».

 

Далее на следующий день, монеты разменять на мелочь, отдать нищим.

 

Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать три  раза.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)