:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот на осиновую стружку.

 На сороковой день после Ивана Купалы, заготавливаются осиновые стружки, они понадобятся вам для того чтобы сделать приворот на осиновых стружках. После полуночи, их заваривают в кипящей воде. На кипящую воду и стружки в ней, а также на поставленный  заранее, стакан с холодной водой читают заклинание. Как только отчитка вами будет закончена, выносят осиновые опилки вместе с водой на улицу и выливают у ворот дома. Затем молча, разворачиваются и, не оглядываясь, уходят домой. Придя в свой дом, съедают кусок хлеба, запивают простой водой ( на которую читали заговор на любовь).Приворотный заговор:

 

«Много заговоров и притворов,

много любовных заговоров.

У всякого заговора затвор —

заговор этот закроет.

Но стоит в чистом поле лесина,

и стоит там Иудина осина.

Подойду я к этой лесине,

положу три поклона осине.

Как твои листочки затрясутся,

не взял бы раба (имя) ни один заговор,

не запер бы ретивое на запор.

Как ярое сердце осины в воде кипело,

так бы яро моё сердце не болело.

Аминь».

 

 

Для эффективности, повторите приворот через 2 недели.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)