:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Предотвращение измены, заговор на верность, приворот.

Поговрим о техниках имеющих название - заговор на верность.Неверность, вот одна из главных причин распада семей. Немногие могут простить своему супругу (супруге) измену. Реалии теперешней жизни вывели измену из редких понятий, в наше время проблема эта весьма распространенная. Мы попробуем, вооружившись оберегом и имея заговор на верность не допустить разрушения семьи. Чтобы ваш муж не смог жить ни с одной другой женщиной (а также был несостоятелен в постели с любовницей) попробуйте сделать так. В полнолуние после полуночи, возьмите заранее приготовленный волос с гривы мерина, вденьте волос в иглу для шитья (новую). Затем проденьте этот волос вместе с резинкой в трусы мужа, при этом проговорите 19 раз:  

 

«У мерина меринастого не стоит жила стаенатая

ни на одну кобылицу, ни на вороную, ни на гнедую.

От ведуна проворного, от ножа булатного,

так чтоб и раба (имя мужа)

не стояла жила стаенатая, тело белое.

Ни на одну, кроме меня.

Ни на светлую, ни на тёмную, ни на умную,

ни на лоскутную, ни на ветреную,

ни на встречную, ни на поперечную

Отныне и до века. Во веки веков.

Аминь».

 

 

Когда будете делать приворот, снимите часы с руки, все украшения, волосы распущены, если носите крест на шее, снимите.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)