:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
19 октября 2010 г.
 ЕГИЛЬЕТ – ПОЛОВАЯ ЗАВЯЗКА.

Егильетполовая завязка.Проводить обрядовую технику в полнолуние, после полуночи.

 Для обряда необходимо: банка 0,5 л с плотной крышкой, пластилин, бутылка уксуса, фотография объекта. Для лучшего достижения эффекта применяются завязки с покойника, но за неимением оных, можно взять обычный  х/б бинт, отматывается 60-80  см, и предварительно кладется на могилу с именем объекта. Пролежать он там должен минимум 9 дней.

Ночью из пластилина лепится половой член объета в натуральную величину в состоянии эрекции. Если егильет делается на женщину, лепится женские гениталии. Запомните! лепка должна быть не абстрактной, а максимально приближенной к оригиналу. Далее поместите его на фото, если в кадр не попадает нужное место, в полный рост дорисуйте человека. Но для идеального проведения ритуала постарайтесь найти фото объекта в полный рост. Далее, член загните, пополам согните, (если на женщину, то закройте вагину), приготовленным бинтом накрепко обвяжите. После этого читайте заклинание на завязанный орган 12 раз:

 

«Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с  кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п.)  (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь».

 

Возьмите пол-литровую банку, вместе с фотографиями опустите в нее завязанный орган и сверху залейте уксусом под самую крышку. Крышку закройте крепко накрепко.

На следующий день, банка закапывается в могилу с именем объекта, желательно в ту, где лежал предварительно положенный бинт. Нельзя ставить банку под кровать или стул, где спят и сидят другие люди, а также вы. Если повезете в машине – не ставьте под сиденье, на котором кто-нибудь сидит.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)