:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
19 октября 2010 г.
МАГИЯ ПОРЧА  НА СВАДЬБЕ.

Магия, порча на свадьбе.

 

 

 

Не будет секретом, что свадьба это не только веселье и радость, это еще отличный повод для происков недоброжелателей и завистников. Богато, свадьбы справляются с давних времен. Дохристианские времена подарили нам данный обычай, богам жертвуют питье и еду. Этот обычай идет еще с  дохристианских времен, когда богам жертвовали еду и питье. Было принято считать, что сие жертвы помогут молодым жить счастливо и безбедно.

 

Но не стоит забывать что свадьба, это для некоторых людей повод для обиды и зависти. Некоторые родственники и знакомые намеренно ворожат, насылают порчу на молодых, тем самым обрекая молодоженов на трудную жизнь.

Поэтому это событие обросло многими правилами и обычаями для сохранения мира, лада и здоровья молодым.

 

-Свадебный каравай печется за один день до свадьбы, выпекать его не допускаются одиночки и вдовы, даже замужние женщины если не счастливы в браке, не могли присутствовать при выпечке оного. Всегда думайте о том, кто печет вам каравай.

 

-Нельзя жениться в субботу, родившимся в субботу, обязательно будут проблемы с рождением будущих детей.

 

-Листья рябины клали в обувь новобрачным, в карманы  - ягоды рябины.

 

 

-Обнаружив, в одежде невесты или жениха иголки  не давали им прикасаться к подкладу. Близкие или родные должны забрать своими руками и перед тем как выбросить иглы, прокалив  их на огне.

 

-В процессе самого торжества не советуем невесте и жениху много есть, существует масса способов передать порчу через питье и еду. В старые времена, например, в России, молодым вообще не давали, есть, и пить на свадьбе, предохраняя их тем самым от порчи. А перед тем как молодые сядут за стол, пусть кто-то из родственников проверит, чтобы на стульях или под ними ничего не лежало. Если что-то лежит, даже с вашей точки зрения безобидное, лучше убрать и по возможности выбросить.

 

-Следите за тем. Чтобы на места невесты и жениха никто не садился. Существуют способы, таким образом забрать счастье молодых себе, а взамен оставить беды и несчастья.

 

-Ножи не дарятся на свадебное торжество. Никогда не берите такого рода подарки, даже от родственников.

 

-В старые времена женщины с распущенными волосами  без украшений не допускались на торжество. Считалось, что этим внесется печаль в семейную жизнь, так как простоволосая женщина – это символ печали и траура. По возможности попросите такую женщину надеть заколки или обруч на голову.

 

-Если кто- то просит скатерть со свадебного стола,  за которым сидели молодые, ни в коем случае не отдавайте ее в чужие руки.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)