:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черная магия.

Черная магия в современной жизни.Признаков определяющих направления магии  - множество. Одно из направлений магии – черная магия. Страх и ужас наводит на многих людей черная магия. Существует множество направлений магии, и делятся они по разным признакам. Одним из направлений магии является черная магия. Действительно этот вид магических практик целенаправленно может наносить вред по желанию мастера магии. Так и косвенно от того, что личности, возомнившие  вдруг себя магами,  непрофессионально читают ночами напролет тексты приворотов, в надежде вернуть любимого человека.

 

Черная магия представляет собой определенный стиль жизни, жизненный путь, выбрав который человек ведет работу, прежде всего над собой, всячески, насколько это допустимо, развивая себя самого. Ошибочно думать, что черный маг несет только бедствия и разрушения. Если человек знает свое дело, умело управляет определенными силами, не нарушая при этом особых принципов, ничего плохого от того же приворота не произойдет.

 

В настоящее время, в книжных магазинах выросли как грибы после дождя, книги по магии – это откровенный  «ширпотреб», максимум – справочный материал для уже опытного мага. Расчет данных произведений в том, что покупаются они массово и широким кругом людей, абсолютно не имеющих отношения к магии как к таковой. В большинстве этих случае черная магия просто не будет работать, только лишь иногда может причинить вред такому «магу», если работа будет связанна с мертвой землей с кладбища.

 

Если вы хотите начать путь и свое развитие в мире магии, то начинать нужно с азов и уж точно не с приворота по  сомнительным книгам из магазина.

 

Черная магия – это не шутки, если уж вам понадобилась помощь в какой-то жизненной ситуации, обращайтесь к специалисту, по крайней мере, не искалечите свою жизнь и жизнь близких вам людей.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)