:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черное венчание или сексуальная привязка?

В любовной практической магии существует достаточно мощный ритуал – черное венчание. Можно назвать данный обряд и  по другому – сильный приворот.Некоторые называют данную технику - сексуальная привязка. Существующие чувства и любовь существенно приумножаются в близком человеке и его поведенческие реакции становятся полностью подчинены привораживающему. После проведения черного венчания, привораживаемый человек будет безумно сильно вас любить. Подобный приворот отрабатывается по всем чакрам. Данная ритуальная техника делается на очень длительное время и неснимаема. Этот обряд магии, возможно, сделать на всю жизнь. К подобному любовному привороту нужно прибегать лишь в том случае, когда вы готовы прожить с человеком всю оставшуюся жизнь. До тех пор, пока этот приворот будет лежать на человеке, он не будет хотеть, да и не сможет строить отношения с другим человеком. При профессиональной отработке магической техники, снять оную может тот мастер, который ее сделал. Не стоит шутить с данным обрядом. Ни в коем случае не делайте такой приворот ради шутки, любопытства или чтобы отомстить за утраченные чувства. Я хотела до вас донести то, что черное венчание имеет огромную силу. Подумайте, взвесьте все перед проведением этого приворота.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)