:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Опасна ли магия, приворот?

Часто задаются вопросом: насколько опасна магия, и уж конечно – насколько опасна черная магия? И какой вред может нанести черная магия приворот?

Не приворота, не магии бояться, вовсе не стоит. Сих вещей люди боятся от незнания вопроса. Магии, приворота бояться не стоит. Или потому что настраиваются на страх к этим областям психологически. Попробуем разобраться в этих вопросах. Возьмем, к примеру, хирурга и скальпель. При получении достойного образования, наличии знаний и опыта по проведению операций, хирургический скальпель в руках врача будет нести только добро.

И обратная ситуация, что произойдет, если тот же скальпель мы увидим в руках бездаря и лентяя? Скальпель, оружие достаточно опасное и грозное. Именно так обстоят дела и в магии.

Я с  полной уверенностью вам скажу, что магия творит как доброе, так и злое. И если специалист знает свое дело поверхностно, опыт его работы невелик – ничего хорошего его деятельность не принесет. Более страшно то, что просто обыватели, которые ведут абсолютно обычную жизнь, вдруг, начинают поиск заговора, приворота, для того чтобы провести обряды самостоятельно.

Замечу что магия, будь то белая или черная,  вуду  зачастую просто необходима. Необходима, прежде всего, для того, чтобы прибавить сексуального шарма, полностью исключить измены, свести на нет страдания, защититься от врагов, вернуть любовь и понимание в семью, поправить дела в бизнесе и т.д. Бизнес магия даст хорошие возможности выхода из тупиковых ситуаций.

Магия, многолика. Известно великое множество направлений: магия любви и любовная магия, практическая магия, магия денег и бизнес магия, целительство и магия здоровья. Все это условно-частичное деление магии. На самом деле магию можно применять в большинстве областей повседневной жизни.

Если вы решили обратиться за помощью к мастеру, обращайтесь к человеку, владеющему даром профессионально, использующему знания и опыт на достижение 100% результата. Сделав приворот у подобного мага, вы взамен получите успех и счастье в будущей жизни. Такой маг вас и проконсультирует, и во время работы будет отвечать на ваши вопросы и защиту достойную поставит.

Нанести непоправимый вред могут  те люди, которые приняли решение самостоятельно использовать: любовный заговор, приворот любимого, черный приворот. Которые хотят сами навести порчу  (навести порчу на смерть). Вред будет нанесен как самому человеку, так и объекту приворота.

Я, советую вам, уж если вы приняли решение: приворожить мужа, жену, вернуть парня, девушку, любимого человека, закажите любовный приворот, приворот по фото у специалиста профессионала. Приворот по фотографии можно делать дистанционно (приворот на расстоянии), удаленность работе не помеха и вы получите желаемый результат.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)