:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот любимого человека.

Самое замечательное и прекрасное во всех смыслах чувство – любовь. Но, взаимность дается в руки не каждому. И выходом из данной тупиковой ситуации является – приворот любимого.

Если ваш муж имеет на стороне любовницу или человек, которого вы любите не обращает на вас никакого внимания, значит, в вашей жизни присутствуют факторы мешающие, осуществится вашим мечтам. Можно выбрать позицию терпеливого ожидания, можно бороться и отстаивать свое счастье всеми своими силами, но это зачастую просто не работает. И тут пришедшие в полное отчаяние женщины прибегают к  привороту.

К данной магической  технике, самой распространенной как в белой, так и в черной магии все относятся по-разному. Одни думают, что любовный приворот приносит лишь несчастье и страдания, другие думают, что только он способен раз и навсегда решить проблемы. Существует и третья категория людей – они, просто не верят в любовную магию. Люди глубоко верующие вообще крайне негативно относятся к магическим практикам.

 

И, тем не менее, понятно одно, однозначному  осуждению любовная магия не подлежит.  Приворожить парня, девушку, это не значит встать на  простой путь достижения цели. Все зависит от внутреннего намерения, если вы привораживаете ради мщения, это принесет проблемы, если вы испытываете искреннее намерение создать прочный союз, вы добьетесь достижения светлой цели. Магия любви, основанная на кладбищенских и мертвых местах (черная магия), приведет к эффекту частичного зомбирования человека. Поэтому использовать элементы черных магических практик нужно очень осторожно и только у специалистов.

В теперешнее, современное время существует великое множество способов приворожить любимого человека. Достаточно эффективными являются магические ритуалы через волосы, питье, еду, личные вещи и т.д.

Можно как угодно относиться к данному виду достижения своей цели, но на протяжении многих веков женщины пользовались присушками, приворотами без тени сомненья, получая великолепные результаты.

Делать  любовный приворот или нет, это личное дело каждого, главное в том, что делать это надо не из ненависти и мщения, а с любовью и абсолютной верой в результат. Будьте любимы милые женщины!



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)