:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
13 октября 2010 г.
СНЯТИЕ ПОРЧИ  ОТЛИВКА  ВОСКОМ.

Снятие порчи. Отливка воском.

 

 

 Отливка воском -  при использовании данной обрядовой техники устанавливается кто, когда навел порчу, а также наличие болезни наведенной извне. Вылитый в холодную  заряженную воду расплавленный воск составляет суть метода. Воск и вода обязаны, находится в энергетическом потоке от головы объекта. Снимающий порчу должен быть сконцентрирован, его энергия должна быть направлена в руки, а человек,  у которого снимают порчу, должен быть максимально расслаблен.

 

Для отливки необходимо: Святая вода- холодная и заряженная. Воск -150г.Вода должна быть набрана до восхода солнца .При заборе воды говорится: "Колодец Авраама (Яков), позволь воды набрать от всякой нечисти, от всякого колдовства, от всех тварей, от всех болей, на доброе здоровье раба Божьего (имя). Аминь"

Если нельзя  взять непочатой воды, то употребить следует обычную воду, но при следующем заговоре: "Господь идет вперед, Матерь Божия - посеред, ангелы по бокам, А я, крещенный, позади, святой брать воды. Добрый вечер тебе, вода Ульяно, земля Тытяно и ночь Марьяно, дайте мне святой воды от лихой беды".

Перед началом отливки на воду говорят: "Первый день - понедельник, второй день - вторник, третий - середа, тебе на помощь вода. Ты, Вода Ульяно, очищала коренья и кременья, очищай сердце раба Божия (имя) от крови, от костей, от нутра-живота".

 

Далее читают молитву «Отче наш» 5 раз. «Воскресную молитву» читают 7 раз.После прочтения 7 раза произносится: «Аминь. Испуг, вылейся на отлив».

 

Затем над головой больного фиксируется ковшик с водой и в эту воду аккуратно выливается воск. Переждать 1-3 минуты. Переместить объект лицом на запад ( а при следующих отливах на восток) и продолжать читать:

 

«Господи, помилуй от скорби и от боли, от лихих и злых людей, от серого желтого глаза, от сглазливого глаза, от порчи смертоносной, от смерти безвременной. Михаил Архангел, вся сила Господняя, сойди с небес со всеми небесными силами, воеводами и апо-столами, Николаем умоляющим, Ильей надеявшим, Иоанном Богословом, Иоанном Златоустом и его всеми Матерями Божьими и Пресвятыми Богородицами: Смоленской, Казанской, Владимирской, Ахтырской, Тихвинской, Ивтолимовой и скорбящей Божьей Матери. Земля и Небо, наполненные аминами, накажите в делах раба Божьего (имя) амины, отведите нечистую силу супостата от него. (Читать три раза), Смоленская Божья Матерь, Клужская, царь Давид, царь Соломон, царица Соломониха, Святой Дмитрий, станьте на поле, сократите Небо и Землю, пески и болота, сохраните и помилуйте раба Божьего (имя), выгоните болезнь (порчу) из его жил и пажил, из костей и крови, из белого тела, из всех суставов и дайте здоровья рабу Божьему (имя) отныне и на веки вечные. (Читать три раза).

Приказ: Из лука - стрела, из моря - щука, из раба Божьего (имя) - колдуньи заноза выходи сей же час, сию же минуту и иди туда, откуда эта напасть на него напала. Козьма и Демьян по полю ходили, исцеляли: чтобы не кололо, не ломило, по белу телу не ходило, костей не томило. Не я хожу, не я лечу, ходит - лечит Матушка Пресвятая Богородица. Аминь.

Во исполнение всех благ Ты еси Христос мой, исполни радости и веселия душу мою, яко един много милостив Господь, слово тебе достойно есть».

 

 

 

Обрядовая техника отливки, как правило, производится три дня кряду и на старой луне, отливать можно один и тот же воск.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)