:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
11 октября 2010 г.
НАВЕДЕНИЕ ПОРЧИ ЭНВОЛЬТ.

Наведение порчи.Энвольт -

является посредником между целью и колдуном, основная цель изготовления  – наведение порчи. Предметы, имеющие соприкосновение с целью это виды энвольта – фотографии, куклы, изображения.

Вольт в европейской магии, это соломенные, восковые и тряпичные куклы. Обрезки ногтей, капли крови жертвы, волосы вкладывают внутрь куклы, таким образом, укрепляется связь человека и вольта (это закон копирования: единое энергоинформационное тело которым обладают оригинал и копия, таким образом, влияя на копию, влияешь на сам оригинал). Далее происходит обряд крещения вольта, при этом он нарекается тем же именем что и жертва энвольтирования. Необходимые для крещения артефакты приносятся из церкви (освященный елей, святая вода и т.д.), молитвы при крещении произносятся те же что и при настоящем обряде, не искажаются, как бы копируются все действия священника проводящего настоящий обряд. Если вдруг, по каким- то причинам не удалось найти ногти, волосы жертвы, полноценной заменой является живая жаба и крестится именем жертвы. После всего этого, все то, что производилось над вольтом, начинает происходить и с самим человеком.

Запомните, что ваша фотография может стать тем же вольтом, вашей копией. Вот именно поэтому некоторые люди не часто фотографируются, боясь, что кто- то получит власть над их фото.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)