:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
11 октября 2010 г.
НАВЕДЕНИЕ ПОРЧИ  ПОРЧА НА ПОДКЛАД.

Наведение порчи.Порча на подклад  - достаточно распространенный вид наведения порчи. Самый популярный тип магических манипуляций с использованием всевозможных предметов, на которые были наговорены заклинания. Представляя себе конкретную цель обряда, навести порчу достаточно легко. Информация,  закодированная негативом, меняет вокруг себя реальность, и тем самым вносит раздор в семье, разрушает здоровье, сводит на нет бизнес и т.д.

Подклады как правило могут поместить в абсолютно любое место дома, на работе и чаще всего используется порог. Подклады различны и многообразны.

Иглы, яйца, трупы животных, ядовитые травы, кусочки мяса и рыбы, комки шерсти, воск, ткани вот лишь малая толика используемых для наведения порчи подкладов.

Реже попадаются  - зерна и семена, переплетенные друг с другом листья или перья, земля с кладбища и др. Обнаружив что-то странное и непонятное вам за дверью, на пороге ни в коем случае не берите это руками и не приносите в дом.

Дело в том, что подобный подклад находится как бы в «режиме ожидания», он как мина замедленного действия – начнет свою смертоносную работу тогда, когда жертва невольно прикоснется  к нему. Напрямую это касаемо подарков от незнакомых людей, бандеролей . Достаточно сложно сразу точно определить и выявить недоброжелателя, это может быть кто угодно: вредный сосед, конкурент, завистник, родственник и даже друг. Обнаружив подклад у себя на садовом участке на даче или почти на пороге своего дома, не торопитесь переступать его, входите, в дом не оглядываясь и молча.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)