:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
11 октября 2010 г.
ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ.

Черный приворот. Внимание! Данная ритуальная техника крайне опасна, в виду вашей не профессиональности в лучшем случае, он просто не получится или не подействует, но суть в том что, вы можете потерять свою душу, и вернуть ее назад вы уже не сможете.

 

Перед работой над черным приворотом тринадцатидневный пост обязателен! Во время соблюдения поста запрещено пить спиртное, и есть мясо.

На 14 день идут в храм и покупают там 13 восковых свечей. На выходе их храма дают милостыню, сдачу не берут. Идут, до дома молча, не заговаривая ни с кем, не думая не о чем плохом и не оглядываясь назад.

Застелите черной материей (ткань только натуральное волокно, ни в коем случае не синтетика) стол, вечером того же дня. В форме круга выставляете в подсвечниках свечи. Середина круга  - пятиконечная звезда. На середину пентаграммы возлагается фотография  привораживаемого объекта. Само собой все действия производятся в абсолютном одиночестве.

Ровно в полночь(00:00), зашторивают окна, гасят свет, садятся за стол и зажигают свечи. Хладнокровно, спокойно сосредотачиваются на фотографии и начинают читать первую часть заклинания:

 

Текст читается шепотом, четко без ошибок и оговорок!!

 

 

«Ир Эрех Азод Авракалан Сатана Азатот Иммануил! Нима!

Преклоняю свои мощи перед темным Властелином Пекла, именем Асмодей, владыкой семи кругов ада, и прошу помощи.

Я, раб божий, (имярек), прошу тебя, Великого Владыку, даровать мне любовь девы (имярек) на двенадцать лет!

Просьба моя искренняя, сердце чисто. Отдай мне ее. Днями б она думала обо мне (имярек), не спускала б с меня своих очей, пила б не запивала, покою продыху без меня не знала. Отдаю тебе, Владыка, за помощь свою бессмертную душу.

Приди, о, Великий. Астарта! Адонис! Ваал! Нима. Нима. Нима».

 

После произнесения последнего слова заклинания быстро задуваются все свечи и уходят спать. Необходимо запомнить, что снится во сне.

На следующий день, утром нужно пойти в лес (рощу, посадку, безлюдный сквер в парке) и разведя костер прочесть:

 

«Я, (имярек), обращаюсь к тебе Владыка Огня Эрех!
Как жарко пламя твое горит, так и сердце рабы (имярек) по мне разгоралось.
Отдай мне сердце рабы (имярек)! Нима».

 

 

После того как прочитывается вторая часть заклинания надо постараться спокойно присесть рядом с костром и смотреть на горящее пламя, представляя себе все то, что хочется сделать с объектом приворота в жизни, куда сходить, чем заняться, и т.д. Отчетливо представляется, как в человека входит любовь.

Свечи, оставшиеся от обряда жгут дотла 13 дней, вечером, по 1 в день, мысленно представляя, себе как сгорает сердце объекта, при сжигании свечей читается первая часть заклинания. Ткань, покрывающая стол для обряда сжигается, пепел унести на перекресток дорог.

Еще раз повторяю – точность исполнения ритуала очень высокая, и ни в коем случае не допускаются ошибки!



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)