:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
09 октября 2010 г.
ПРИВОРОТ НА КУКЛУ.

Приворот на куклу. Примите к сведению, что прежде чем сделать какой либо приворот, знайте: любовь и приворот – вещи разные, любить «привороженный» искренне не будет, и действия приворотов ограничатся разным временем, в зависимости от силы приворота. Приворот делается так:

 За 7 дней до восхождения полной луны (полнолуния), в переход суток (с пятницы на субботу), в полночь, изготовьте куклу (воск для изготовления – черный), проведите индификацию ее,  с объектом приворота (ярко выразите половые признаки объекта). В воск, из которого вы изготавливаете куклу, должны быть подмешаны либо волосы, ногти и т.д. объекта. На спине куклы пропишите возраст, имя и цвет глаз. Застелите в полночь алтарь черным сукном.

Черные свечи выставьте треугольником, зажгите их по часовой стрелке.   Окрестите, нареките куклу именем объекта приворота. Читайте заклинание, при этом срезая ножом с черной ручкой макушку головы вольта, сложите туда несколько волос со своей интимной зоны, закройте (закапайте) их воском от черной свечи (свеча должна быть изготовлена, слеплена – вашими руками), читайте 9 раз шепотом:

 

«На море на окияне есть бел-горюч камень Алатырь, никем не ведомой, под тем камнем сокрыта сила могуча, и силы той несть конца. Заклинаю своим крепким

словом, выпускаю ту силу могучу на добра молодца (имя), сажаю ту силу могучу во все составы и полусоставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в его белу грудь, да в ретиво сердце! Будь ты, сила могуча, в добром молодце (имя) неисходно, а жги ты, сила могуча, его кровь горючу, его сердце кипуче, на любовь ко мне, полюбовной девице (или на любовь к (имя заказчицы), полюбовной девице). Чтоб тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах, на всякий день, на всякий час, на всякую минуту. Чтоб разжигалась у добра молодца (имя) страсть ко мне, полюбовной девице (имя), чтоб сердцем кипел, кровью горел, не можно бы ему без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, ни спать, ни лежать, а все меня на уме держать! И был бы добрый молодец (имя), во всем послушен мне, полюбовной девице (имя), по всю его жизнь! Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь!».

 

Далее, возьмите волос с головы, оберните ими причинное место у вольта, против часовой стрелки и читайте 9 раз заклинание:

 

  "Заклинаю своим крепким словом, чтоб (имя) без меня не мог ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни минуты миновать. По утру бы вставал - обо мне вздыхал, горем горевал, тоской тосковал, и на луну полную, и на новь месяца, и на перекрой месяца, и на весь свой век!"

 

Прочитав, берите острую цыганскую иглу, раскалите ее конец на огне черной свечи и при этом прочтите:

"Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив! Как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы, и трущобы, и у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя) зажги страсть и любовь ко мне (имя)! Чтоб зашла страсть по мне в его кровь горячу, в его сердце, составы, 77 жил и едину жилу становую. Будьте мои слова вострее вострого ножа, вострей копья, вострее сабли. Как этот огонь горит в году и полугоду, так бы обо мне сердце у него горело, бело тело, черна печень, буйна голова да ясны очи. Будьте мои слова сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок! И никому замка того не отпереть!

Слово мое крепко!"

 

Окунайте иглу в свою кровь, и вонзайте в сердце вольта, при этом говоря: Так тому и быть! Оставляйте куклу (вольт), пусть лежит на алтаре до полной луны (полнолуния), свечи сжигайте немного, все это время так, чтобы они полностью прогорели к ожидаемому полнолунию. На кладбище идите в полнолуние, захороните куклу в именной свежей могиле, на мужчину подайте сорокоуст об упокоении одновременно в 13 старых храмах. Этот приворот с элементами зомбирования.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)