:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
09 октября 2010 г.
СНЯТИЕ РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ.

Негативных программ, влияющих, на жизнь вашего рода достаточно много и встречаются они достаточно часто, одна из них – родовое проклятие. Для того чтобы диагностировать быстро и просто наличие этой программы, достаточно проанализировать те проблемы, которые встречались в вашей семье. Безбрачие, отсутствие детей, ранние смерти и тяжелые болезни непременно будут встречаться в каждом поколении вашего рода. Выпишете на лист бумаги имена ваших родственников и отметьте напротив каждого имени проблемы, возникшие у этих людей в разные годы жизни. Избавиться от родового проклятия сложно, но можно, от вас требуется вера в себя и тщательная подготовка к снятию.

Желательно, за 30 дней до проведения обряда снятия родового проклятия ходить каждый день в храм и поститься. В храме, обязательно ставить свечи за упокой умерших родственников. За 7 дней до проведения обряда ограничьте свое общение: не приглашайте никого в свой дом и сами не ходите в гости.

 Непосредственно перед проведением ритуала снятия отдайте кому- нибудь,  в дар старые вещи или выкиньте их, и проведите в своем доме генеральную уборку. Если вы имеете какие, то долги, то обязательно отдайте их.

В наступивший день проведения обрядовой техники снятия окна наглухо занавесьте шторами, а зеркала в доме укройте тканью. У вас должны быть приготовлены: святая вода и мука, красная шерстяная нитка,3 свечи, и два отреза ткани. На столе поставлены свечи, они зажжены, читайте «Отче наш». Из воды и муки замесите достаточно крутое тесто, слепите из него две фигурки – женскую и мужскую. Окропляя святой водой  данные фигурки, произносите полушепотом заговор:

«Во имя Всемогущего Творца! Прошу тебя,  Господь, защити, освободи душу этого человека от врагов, колдунов, от порчи, от сглаза, от заклятий, от проклятий, от наветов, от всякой нечисти! Пусть плоть Иисуса Христа смерть поправшего пройдет по красной нити по пути Всевышнего! Воздай каждому, по словам его, по деяниям его и помыслам его! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

  Далее, над пламенем свечей, несколько минут,  против часовой стрелки вращайте мужскую фигурку обвязанную ниткой. Тоже проделайте с женской фигуркой, но, вращайте ее уже по часовой стрелке. Закончив, заверните обе фигурки в куски ткани и пройдя в безлюдное место, закопайте. Закапывая фигурки, произносите, полушепотом:

 «Прими, Мать сыра-земля свое добро, не отдавай Сатане – извергу людскому, не выпуская из своих владений! Во веки веком! Аминь!».

По истечению 3 дней после проведения обряда сходите в храм, помяните своих умерших родственников (поставьте свечи об упокоении), на поминальный стол обязательно положите хлеб варенье, яблоки. Если вдруг, впоследствии вы почувствуете себя плохо, каждый день перед сном по 9 раз читайте:

«Ангел небесный, мой хранитель! Крестом опояшуся, молитвою накроюся. Подсоби, укрепи раба Божьего (имя) на день светлый, на ночь темную, от сатаны проклятого, от души дьявольской. Вовек не забуду! Аминь».

Проклятие снимается постепенно, техника будет работать более эффективно, если вы, перед тем как заняться снятием дадите себе зарок – например, держать регулярно посты, бросите курить, или возьметесь, кому то регулярно оказывать помощь, к примеру, детям-сиротам из детского дома.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)