:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
09 октября 2010 г.
ЧЕРНАЯ  МАГИЯ ЭНВОЛЬТ.

 

У многих черная магия ассоциируется с разнузданными оргиями, жертвоприношениями, наведением на человека смерти и порчи. Чем отличается от обычной  магии – черная магия?

 Черная магия – это намеренное воздействие на объект с целью причинения вреда. Черная магия -  это, как правило, направленная атака или причинение предмету или человеку порчи. Но, тем не менее,  разница лишь в одном – при отработке ритуалами черной магии наносится вред. Черная магия  опасна даже для самого мага (в том случае, если он не достаточно профессионален), так как поток энергии направленный на нападение, при неумелом обращении может обернуться мощным «обратным ударом». Ни в коем случае нельзя использовать черную магию, не освоив другие виды магии.

 

Энвольт – один из инструментов черной магии, направленный, прежде всего на установление прочной связи с объектом воздействия (например, кукла, напрямую имитирующая цель). Очень часто энвольтом (энвольтирование, энвольтование) называют обрядовые техники наведения различных порч с помощью действий или заклятий Энвольт, это часто применяемый инструмент в черной магии.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)