:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
08 октября 2010 г.
 ОБРЯДЫ НА КЛАДБИЩЕ.

 

Не погрешив против истины, отметим, что на кладбищах достаточно часто работают маги и колдуны разных уровней и традиций: на кладбищенской земле снимают и делают привороты, наводят негатив, снимают (сводят на «нет») болезни, проводят обряды, направленные  на устранение врагов и отмщение.  Традиции проведения обрядов у всех разные. В черной магии одним из правил является так называемое «раскрещивание», посвящение и отречение – без  соблюдения данных условий считается, что проводить ритуальные кладбищенские обрядовые техники малоэффективно, а иногда даже и опасно.  Если взять для примера целительство, то в данной практике ограничений нет, известно снятие алкогольной зависимости с помощью кладбищенской земли, и необходимости в отречении и «раскрещивании», нет. Более того, та деревенская колдунья, что меня учила, очень удивилась  бы, если бы ей сказали, что на кладбище надо отнести, к примеру, дорогую бутылку коньяка, дорогие конфеты, или крупную сумму денег.

Отработка  на кладбище в общих вопросах проходит по тем же правилам, что и работа с любой другой энергией – обязательно настроится на энергетический поток, уметь управлять данным потоком, и только после этого применять силу энергетического потока для своих целей.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)