:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Нападение и мщение в магии.

 

Магическое противоборство крайне небезопасно по единственной причине – если по каким то причинам (например, непрофессионально выполненный ритуал) происходит осечка, то неизбежен так называемый «обратный удар» на насылающего.

Но, несмотря на это многие не оставляют мысль и желание навредить и радостно продолжают черные дела, мало кто из них возвращается к мысли об обратном ударе. Если вы тоже настроены также легкомысленно и хотите научиться  методам насылки быстродействующих проклятий (наведение порчи), вы должны знать ниже следующее.

 Разницы в средствах, используемых для положительных и отрицательных целей практически – нет. Дело лишь в применяемом символизме и в магическом намерении. Цель для поражения энергией одна и та же, а именно: подсознание обоих заинтересованных сторон. Тип энергии, которую необходимо развить в себе для применения операций наказания и гнева принимает две формы: подавляющая, связывающая сила для индуицирования инертности или «связывание по ногам и рукам» - эта сила Сатурна; и разрушающая (пагубно влияющая), жестокая (палящая) энергия нанесения сжигания и вреда. В народе подобное влияние называют – проклятие (порча на смерть), оно имеет прямое отношение к Марсу.

        

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)