:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Гадание на картах таро.

 

Зачем нужны карты таро, откуда они взялись? Из глубокой древности пришли к нам карты таро. Версий происхождения самих карт  - несколько. Но одной из самых известных версий считается египетская. По египетской версии считается, что книга Тота (древнеегипетского бога мудрости) была записана в карты, таким образом, скрывшая настоящий смысл от профанов. В качестве не сложной мантической системы, карты были завезены цыганами в Европу. И вот впоследствии некая несложная мантика превратилась в увлекательную и простую игру, в которую мы с вами играем и поныне. Не будет секретом то, что нынешняя колода игральных  карт произошла именно от колоды таро.

Деление колоды карт таро обстоит следующим образом: аркан младший и старший. В колоде 78 карт. Из них мы имеем: 56  - младших арканов, 22 – старших. Колода делится на два аркана: старший и младший. Всего в колоде 78 карт. Из них 22 - старший аркан, 56 - младший. Младший аркан, в общем, и является основой современных игральных карт, за некоторым малым отличием. Существует дополнительная группа из четырех карт, это рыцари. Четыре масти имеют младшие арканы.

Старшие арканы составляют основу мантической системы. Они не имеют раздела на масти, как младшие арканы. О нумерации карт: начало, с нулевой карты и заканчивается  - двадцать первой.

Вариантов отрисовки карт таро  - несколько. Как правило, смысл карты, понятен из нанесенного на нее рисунка. Важно выбрать правильную колоду  для толкования тех или иных ситуаций. Отметим классические колоды: Эра Водолея, Кроули, Уайда, Египетская, это проверенные временем карты.

Запомните, будущее не определяется раскладами карт, они только предсказывают наиболее вероятный и возможный вариант. Последнее слово, всегда будет за вами, и вы должны решить, какому раскладу сбыться – хорошему или плохому. Принимайте верно, и продуманно предсказание данное  картами, в конце концов «береженого – Бог бережет».

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)