:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Основные законы магических действий.

 

При воздействии на одну часть творения, происходит воздействие и на другую её часть, это называется симпатической связью. Все основные магические действия основываются на симпатической связи.

 

Закон первый:

 

Человек имеет с любой частью своей структуры симпатическую связь, если взять волос у конкретного человека и сжечь его, то у человека повысится температура, если его ногти погрузить в воду, ему станет холодно. К этому же закону относится и то, что мать всегда чувствует состояние своего ребёнка.

 

Закон второй:

 

Человек имеет симпатическую связь со своим  изображением, символом и именем. Если фигурка человека оказывается в неблагоприятных физических условиях, то он заболевает. Если фото человека положить в лесу на траве под солнцем или в чистой ключевой воде, то в человеке накапливается энергия жизни.

 

Закон третий:

 

Мысль о предмете имеет симпатическую связь с этим предметом. Наша мысль о ситуации приближает ситуацию.

 

Существуют очень мощные явления, искажающие действие магической связи.

 

- Закон кармы - воздействует в виде действий природных сил и иных существ творения, накладываемых друг на друга.

- Закон божественного вмешательства.

 

Магия есть изучение астральных сил и управление ими. Это значит что маг постоянно развивает и усиливает свою волю. Реальный мир, который мы видим и воспринимаем через чувства проникнут другим, духовным миром, который мы не ощущаем. Этот невидимый мир населён духовными существами и нашими мыслями, действующими подобно настоящим существам. Любая человеческая мысль в момент своего развития переходит в мир внешний, где становится активным существом, она живёт, как активное разумное творение, созданное умом более или менее продолжительное время, в зависимости от силы мозга, давшего ей начало. Отсюда следует, что человек непрерывно наделяет путь проходимый им в мировом пространстве множеством образов, которые являются детищами его фантазии, желаний, стремлений и страстей. Маг может властвовать над ощущениями других людей и изменять условия тел, физических и астральных. Управлять стихийными духами.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)