:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Магические законы.

 

Многие из нас считают, что нельзя насильно заставить  полюбить и быть привязанным к какому - то человеку, что не следует навязывать свое тело и чувства помимо воли. Сила любви сама способна побеждать холодность и равнодушие без вмешательства извне. Но не забывайте о том, что любовь слепа – и стрелы амура зачастую поражают в неподходящие вам цели.

Знание тайн, применяемое, с отрицательной целью составляет -  колдовство, а применяемое с целью сделать добро представляет собой  истинную мудрость и магию. Маг всегда знает, какой результат будет получен, колдун этого знать не может, именно в этом состоит разница. Вот на данном примере показательно, что истинный маг – творец, а магия бесконечности есть магия – высшая (высшая магия), магия конечности – низшая. Маг низший – часть мира, он творит, маг высший  - часть Бога, он творец.

 

Имеет место определенный способ действий, который относится к высшей магии, основание он имеет на определенных законах:

-Творец всегда (независимо от обстоятельств) милостив к творению;

- Творец исполняет просьбы существ творения, если эти просьбы не нарушают законы кармической этики;

3. Творения включают в себя множество разных частей, ведущих между собой непрерывный обмен информацией, энергией и  сознанием.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)