:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Что такое магия?

 

Алистер Кроули в свое время говорил, магия – «это наука и искусство вызывать изменения для вступления в соответствие со своей волей». Два ключевых слова «искусство» и «наука». Очень для многих людей магия это – цыганское гадание, гороскопы, йога и фен-шуй. Вне всякого сомнения, данные дисциплины относятся к области паранормального,  это, конечно же, не вся магия, а достаточно узкая ее часть, причем не, совсем удачно выбранная. Не говорит же никто, что математика это только графики, интегралы и уравнения, это всего лишь малая часть науки.

 

Достаточно большое количество людей в магию не верит, считая это сказками для детей и пустыми фантазиями. Существует даже очень популярный литературный жанр – фентези. И ведь действительно, магия не дает практического навыка – как слепить огненный шар  и создать кольцо Всевластья, а также научить перемещаться во времени и пространстве. Есть на эту тему отличная притча:

 

 

Съехались в Америку на международный съезд колдуны и шаманы. Приглашена была и присутствовала  там делегация из России. Во время встречи, каждый хвалился своими умениями и возможностями. Колдун из России сидел и внимательно слушал остальных. И вот, американский противник говорит: « Видите речку? Я могу через нее на другой берег огненный шар перекинуть!». Окружающие с восхищением попросили его продемонстрировать сие умение, шаман, видимо подготавливая, присутствующих говорил: «Смотрите все, сейчас перекину на другой берег огненный шар». Примолкли все в ожидании .И тут, в тишине, раздается спокойный и уверенный голос колдуна из России: «А зачем?». И пошел тогда американский шаман к русскому колдуну в ученики.

 

Как уже было сказано ранее – магия, это искусство и наука. Но, хотелось бы дополнить еще одно – магия, это еще и философия жизни и стиль жизни. Абсолютно нереально, полчаса быть магом, владеть магической силой и обрядовыми техниками, и вдруг стать обычным обывателем, а затем вновь перевоплотиться в мастера. Вот именно поэтому обучение магическому мастерству подвластно не многим людям.

Погружение в магию из внутреннего любопытства не занимает много времени и тем более усилий, ученик только начинающий с первых  магических ступеней использует 15-35% своего времени, когда как мастер – 98-100%. Даже в простом движении Солнца по небосводу есть своя магия.

 

 

Метки: магия


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)