:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
04 марта 2013 г.
РЕАЛЬНА ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ИЛИ ЧЕГО ХОЧЕТ УМЕРШИЙ?

Не секрет, что количество таинственных историй о встречах с гостями из загробного мира с завидной регулярностью пополняется все новыми и новыми фактами. Ученые делают все возможное, чтобы обосновать невозможность жизни после смерти. Скептики также не верят в возможность встречи с такими гостями.

 


И те, и другие приводят порой весьма неубедительные, и даже нелепые доводы, призванные убедить других в невозможности диалога с умершими. В тоже время многовековой опыт наших предков позволяет верить в то, что смерть – это отнюдь не конец, а всего лишь смена сознания. Между телом и духом существует очень четкая разница, и есть все основания в это верить. И то, что существует иной мир, который живет по непонятным для нас законам, так же не должно вызывать сомнений.

 


В тоже время очевидцы до последнего готовы стоять на своем. В подавляющем большинстве случаев такие встречи носят сугубо личный характер. Поэтому далеко не каждый готов подвергнуть свой случай огласке, чтобы не оказаться непонятым или осмеянным. А некоторые не хотят делиться своими историями и по ряду других, не менее весомых причин.

 


Внезапная смерть освобождает человека от оков этого мира. Но при этом львиная доля важных запланированных дел может так, и остаться неоконченной. Особую важность это имеет в случае, если дела касались дальнейшей судьбы родных и близких усопшего. В момент смерти тела душа лишь освобождается от своей физической оболочки, но от этого не перестает осознавать окружающей действительности.

 


А так как астральное тело еще не полностью свободно (не завершены все прижизненные дела), то умерший имеет уникальную возможность находиться рядом с дорогими и близкими ему людьми. Именно этим фактом и объясняется ощущение присутствия. Скептики пытаются сравнивать это состояние с «фантомными болями», но на деле это совсем не так.

 


Дальнейший переход возможен только после того, как эфирное тело полностью распадется. Это объясняется тем, что именно эфирное тело связывает его с земным воплощением. Незавершенные дела, желания и привязанности огрубляют чувствительное тело и позволяют обрести душе временное физическое воплощение, став тем самым видимым для живых людей.

 


Гораздо чаще встречаются истории, в которых встречи с умершими людьми происходят в сновидениях. Это объясняется достаточно просто: во время сна живой и умерший человек находятся приблизительно в одном измерении, максимально близком к тонкому, но все же относящемуся к физическому. Такие встречи не только помогут пережить уход дорогого человека в мир иной, но и станут самым явным доказательством существования этого самого мира.

 


Умершие люди, которые находятся по ту сторону, переживают то же самое, что и живые по эту сторону. И этому нередко способствует целая серия связанных между собой сновидений, во время которых и происходит свидание с умершим. Но проходит какое-то время и сновидения прекращаются.

 


При этом в каждом конкретном случае продолжительность периода и периодичность таких снов может значительно различаться. Все это зависит от множества факторов и каждой отдельно взятой ситуации. Поэтому каких-либо четких критериев попросту не существует.

 


По всей вероятности сны прекращаются потому, что переход на следующий уровень уже недосягаем для нашего сознания. К тому же переход – очень серьезный барьер для души усопшего. Но это не означает, что свидания с дорогим человеком прекратились навсегда. Дальнейшие встречи возможны, но только в незаурядных и исключительных случаях.

 

 

Например, если в вашей жизни возможны серьезные или же опасные события. И подобным ситуациям есть великое множество весьма убедительных доказательств.
Такие сны-встречи носят упреждающий характер и их следует воспринимать со всей серьезностью и считать заботой «с того света». Не стоит отмахиваться от подобных предупреждений и считать их проявлениями разыгравшейся мнительности или фантазии.

 

 

В противном случае последствия могут быть не самыми радужными и даже плачевными.
При этом ни в коем случае не следует путать подобные сны с искусственно созданной проекцией образа усопшего. Впрочем, не перепутать довольно просто. В этом помогут ваши собственные чувства, которые и станут самым надежным доказательством реальности происходящего. Поверьте, ощущения от действительной встречи вы ни с чем другим не сможете перепутать.

 


Нередко бытует мнение, что погосты являются местом скопления усопших. На самом деле это не совсем так. Ведь часть умерших уже покинула пределы физического измерения, а другая часть может находиться только в непосредственной близости к месту своей смерти. Стоит отметить, что день похорон является самым важным событием в жизни усопшего. Ведь в этот день он всегда присутствует рядом с теми, кто пришел проститься, а значит – и со своим телом.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)