:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
25 февраля 2013 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ - ЧЕРНАЯ ПОЛОСА В ЖИЗНИ,КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ  НЕГАТИВА?

О том, что такое «черная полоса», знает практически каждый из нас. В какой-то жизненный период нам начинает казаться, будто бы весь мир настраивается против тебя – на одного человека или целую семью, обрушиваются болезни, бытовые неприятности, финансовые проблемы, возникают преграды во взаимоотношениях близких и родных людей, ссоры, обиды и даже ненависть. Однажды, когда вы и забыли, как это, когда жизнь гладит по голове, вы начинаете задумываться, почему так происходит? Почему именно в вашей жизни постоянно возникает какой-то негатив, что-то становится камнем преткновения?



Понятно, что у человека время от времени случаются неприятности – в семье, на работе, со здоровьем. Но когда это происходит постоянно, когда начинаешь чувствовать себя неудачником, когда весь мир настраивается против тебя, и конца и края не видно всем тем горестям и проблемам, которые приносит новый день, невольно начинаешь задумываться о том, что здесь не обошлось без вмешательства потусторонних сил. И что за помощью нужно обратиться к колдуну, который подобные проблемы, если не уберет из вашей жизни насовсем, то сведет их возникновение к минимуму.



Ваше желание обратиться к специалисту вполне понятно и, по моему мнению, оно правильно. Практическая магия знавала немало примеров, когда самые разные виды порчи и сглаза становились главными причинами черной полосы и возникновения негатива в жизни обычных людей.



Более того, открою вам небольшой секрет: черной полосы в жизни можно избежать, если внимательно присматриваться к знакам, которые даются вам свыше. Моя колдовская практика показывает: прежде, чем в вашей жизни наступит черная полоса, что-то обязательно может указывать вам на возникновение проблем. Вы должны скрупулезно и серьезно относиться к таким вещам: сами понимаете, что от вашей осторожности зависит очень многое, в том числе и ваша жизнь.



Подумайте, может вы действительно замечали, что что-то не так пошло в вашей жизни, пропустили что-то, что указывало на возникновение возможных проблем. Если такой сигнал вы проигнорируете, возможно, будет ещё один – и его упустить точно нельзя. Допустим, неудачи сопровождают вашу карьеру. Например, может быть такое, что вы не только не получили залуженного повышения, но и вовсе потеряли работу. Поиски новой должности не приводят к успеху уже долгое время, вы в отчаянии и готовы работать за мизерную зарплату в любом месте, куда вас примут. Но действительно ли это тот поступок, который от вас ждут в жизни? Быть может, вам просто нужно сменить профиль работы или вообще заняться собственным бизнесом – и тогда все точно наладится?



То же самое можно сказать и о болезнях. Если какой-то серьезный недуг приключился с вами накануне важного и ответственного мероприятия, быть может, это тоже сигнал что-то поменять в своей жизни или, по крайней мере, задуматься о том, насколько правильно вы живете?



И все же моя практика показывает, что не каждому под силу справиться с собственной черной полосой, негативом и невезением в жизни. Практическая магия может назвать сотни причин, по которым время от времени человек начинает испытывать неудачи и невезение в жизни. К наиболее распространенным причинам стоит отнести родовое проклятие, порчу, сглаз. Вам трудно будет избавиться от негатива в жизни, если вы не устраните причину его появления. А это практически невозможно без участия специалиста, поэтому поход к магу откладывать не стоит.



В практике магов встречаются самые разные случаи, когда людей по жизни ведет черная полоса. Например, порой происходят прозаичные случаи, а есть и очень тяжелые, для устранения причин которых магу вместе со своим клиентом приходится прибегать к самым разным воздействиям, чтобы избавиться от негатива в жизни.



Достаточно часто практическая магия имеет дело с родовым проклятием. Особенность этого магического воздействия в том, что черная полоса в жизни определенного человека прослеживается на протяжении всей его жизни. В детстве таких людей называют «искателями приключений», а в более зрелом возрасте – типичными «невезунчиками» и неудачниками. Сами люди порой легко смиряются с такой стороной своей жизни, и многие из них даже и не подозревают, что все ещё можно изменить и переиграть: практическая магия обязательно поможет в таком случае.



И все же наиболее распространенной причиной появления негатива в вашей жизни является именно порча. К большому моему сожалению, ко мне люди обращаются за помощью только тогда, когда с ними начинают чаще обычного встречаться какие-то физические неприятности – болезни и недуги, травмы. И только когда я начинаю подробнее расспрашивать человека о его жизни, только тогда открывается и мне, и моему клиенту вся правда: порча наложена на все сферы его жизни, и не везет ему не только в здоровье, но и в работе, в быту, в личной жизни, в отношениях с детьми….



Если вы замечаете, что ваша жизнь начала складываться не так, как нужно, если все чаще от окружающих вы слышите, что у вас просто наступила черная полоса, задумайтесь: может, это знак, и вам стоит обратиться к практической магии. Невезение в мелочах – это пока не так серьезно, как беды и несчастья, которые могут обрушиться на вашу семью. Обращайтесь ко мне за помощью при первых же симптомах наступления черной полосы – практическая магия вам обязательно поможет и не позволит вам пострадать от негатива в жизни достаточно серьезно.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)