:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
18 февраля 2013 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ - СТОИТ ЛИ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ГОЛОСУ СОБСТВЕННОЙ ИНТУИЦИИ?

В последнее время все чаще встречается мнение, что прежде чем сделать тот или иной выбор человеку следует прислушаться к своему внутреннему голосу. Сторонники этой теории полагают, что такой подход способен существенно снизить риск принятия неверного решения в любой из сфер жизнедеятельности. Что ж, эта теория имеет полное право на существование. Хотя есть и такие люди, которые считают, что помочь принять решение может только практическая магия.

 


И эта теория имеет место быть, но сегодня мы поговорим о другом. Наше подсознание, при умении им пользоваться и распознавать все сигналы, способно глядеть далеко в прошлое и будущее. При этом оно способно видеть вещи, надежно скрытые от наших глаз. Эмоциональные подсказки, которые мы воспринимаем как «голос интуиции», способны серьезно упростить нашу жизнь. Особенно если речь идет о принятии важных решений.

 


Многие успешные бизнесмены и даже политики признаются, что их путь к успеху был неразрывно связан, с привычкой доверять своему внутреннему голосу. Впрочем, и вполне обычные люди зачастую делают то же самое, но не все признаются в этом. Некоторые искренне полагают, что миром правит разум, и только он способен дать ответы на все вопросы.

 


Один из самых успешных людей в мире, Дональд Трамп, никогда не скрывал, что целиком и полностью доверяет своей интуиции. Однажды он сказал, что убежден в том, что всегда стоит прислушиваться к интуиции и иногда целесообразно даже идти против мнения окружающих.

 

Также Трамп отмечал, что даже блестящее образование, если не доверять интуиции, далеко не всегда поможет добраться до вершины. Трамп сравнивал интуицию с дополнительным козырем, которым пользуются далеко не все. При этом миллионер уверен, что не пользоваться интуицией как минимум глупо.

 


В качестве еще одного примера можно привести известного бизнесмена Билла Занкера. Он отмечал, что пользуется всеми возможными и доступными инструментами рационального анализа перед принятием серьезного решения. В то же время он заявил, что не принимает решения до тех пор, пока интуиция не скажет то же, что и логика.

 


Он рекомендует, перед тем как принимать решение, собрать всю доступную информацию и тщательно изучить ее. А после этого сделать небольшой перерыв, то есть отвлечься от анализа данных. В это время с информацией будет работать подсознание. После перерыва нужно вернуться к данным, и теперь вам на помощь придет уже не только разум, но и интуиция.

 


В подавляющем большинстве случаев интуиция дает очень верные советы. А принцип ее работы вполне можно сравнить со всем известным светофором. Перед любым ключевым решением она либо одобряет его, либо не одобряет. При этом все происходит без каких-либо объяснений и пояснений.

 


Но иногда мы не прислушиваемся к своему внутреннему голосу из-за страха принять неправильное решение. А в некоторых случаях мы и вовсе отказываемся менять свою жизнь из-за страха перемен и предстоящих хлопот, даже если интуиция подсказывает нам обратное. Но вот как отличить настоящий голос интуиции от обыкновенного страха?

 


Этот вопрос очень важен, правда он находится в несколько иной плоскости практической магии. Стоит отметить, что поискам ответа на этот вопрос было посвящено множество книг и семинаров. Можно пойти по самому простому пути и познакомиться с творчеством Лоры Дэй, а именно – ее книгой под названием «Практическая интуиция в бизнесе». В этой автор предлагает познакомиться с множеством методик, которые помогут установить связь между сознанием и подсознанием.

 


Если лень читать, то можно ознакомиться с видеозаписью семинаров на эту же тему. Но если вы примете решение изучить творчество этого автора, то будьте готовы к тому, что семинар – это не художественное кино. Вам потребуется уделить на просмотр около 10 часов, а в некоторых моментах вам будет откровенно скучно. Впрочем, затянутость семинаров не умаляет их достоинств.

 


Не будет лишним отметить, что большинство информации на эту тему сводится к одному – если перед вами стоит необходимость принять судьбоносное решение, а вы чувствуете ярко выраженный дискомфорт, то следует постараться отыскать причину своего беспокойства. Если вы сможете легко отыскать причины, то это банальный страх, не имеющий ни малейшего отношения к интуиции.

 


Приведем простой пример. Стоит вопрос об открытии собственного довольно прибыльного дела. Но вы отказываетесь от блестящих перспектив из-за страха не справиться. Как видим, в этом случае мы имеем дело не с интуицией. Как правило, подсказки внутреннего голоса воспринимаются нами как что-то нелогичное и лишенное всякого разумного обоснования.

 


Некоторые из нас даже не пытаются расшифровать сигналы бессознательного. И очень зря, ведь внутренний голос – это надежный советник. Интуиция способна помочь избежать огромного множества проблем, а единственное условие – уметь слушать и слышать.

 


Рассмотрим другой пример. Представьте себе ситуацию, что вы собрались приобрести новый дом. Вы уже изучили множество вариантов, и один из них произвел на вас впечатление. Но по какой-то причине вы не торопитесь оформлять сделку. Что это: интуиция или снова страх? Давайте проанализируем сложившуюся ситуацию и сделаем вывод. Чтобы определить, что питает ваше нежелание оформить сделку, необходимо рассмотреть все возможные причины.

 


Их может быть много: начиная от недовольства внутренней отделкой и заканчивая необходимостью подводить инженерные коммуникации. Если все дело в подобных нюансах, то всему виной обыкновенный страх. В этом случае вам нужно отбросить все сомнения и смело двинуться навстречу новому и неизведанному.

 


В конце концов, все бытовые проблемы решаемы. Сделать ремонт или подвести инженерные коммуникации совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Но все может быть и совсем иначе. Вы не видите ровным счетом никаких бытовых проблем, да и цена более чем вписывается в отведенный на покупку бюджет. Но душа все равно «не лежит» к покупке. А вот видимых причин нет, и объяснить происходящее вы не можете при всем желании. Как же это понимать?

 


На самом деле все довольно просто, а причины могут быть следующими: через несколько лет в доме произойдет пожар или уже завтра вы отыщете действительно великолепный вариант, о котором мечтали всю свою жизнь. И это только те примеры, которые первыми пришли в голову. Безусловно, сейчас на уровне сознания вы даже не можете этого предположить.

 


Но данное событие уже запрограммировано и этой информацией располагает ваше подсознание. Именно поэтому интуиция включает «красный сигнал» и говорит вам не покупать этот дом. Поверьте, если научиться вовремя, распознавать голос интуиции, то многих проблем можно избежать даже не столкнувшись с ними.

 


Рассмотрим еще одну ситуацию: вам предложили хорошую высокооплачиваемую работу, а вы не торопитесь принимать решение. Опять же, следует спросить себя, что именно останавливает вас от принятия решения. При этом вы должны дать себе максимально честный ответ. Если вас не устраивает коллектив, или пугают объемы работы, или офис находится слишком далеко от дома – то в вас снова говорит страх. Большинство из нас испытывает страх перед переменами, но не стоит бояться.

 


Теперь приведем пример из личной жизни. Представьте себе ситуацию, что вам сделали предложение руки и сердца. При этом потенциальный муж во всех смыслах состоявшийся человек. И вы уверены, что испытываете к нему чувства. Но что-то вас останавливает, и вы не торопитесь дать ответ.
Опять же, следует спросить себя о причинах сомнений. И если таковые найдутся, то проанализируйте, насколько они серьезны. А если объективных причин нет, то вы получаете предупреждение от своего подсознания о неких проблемах, которых на данный момент не можете себе и представить. Если такое предостережение поступило – остановитесь, это поможет вам избежать многих неожиданностей. При этом большинство из них вряд ли можно будет назвать приятными.

 


Если обобщить мораль, следующую из всех приведенных выше примеров, то получаем следующее: в любой спорной ситуации нужно отыскать видимые причины страха и нежелания совершать то или иное действие. При этом искать стоит максимально глубоко, а главное – честно. Помните, кроме вас о ваших страхах не узнает больше никто, а вам они смогут сказать многое.

 


А если страхов обнаружено не было – вы слышите голос интуиции. Думаю, каждый слышал многочисленные истории о счастливчиках избежавших авиакатастроф только по той причине, что в свое время они услышали голос интуиции. Все они отмечают, что не полетели только потому, что впервые в жизни почувствовали острую тревогу. При этом ранее ни один из них не испытывал подобных ощущений.

 


Но не все могут распознать внутренний голос и отдать должное его требованиям. Если вы не смогли понять своего внутреннего состояния и решили обратиться за помощью к гадалке, то здесь возможно два варианта развития событий. Помните, практическая магия подвластна не каждому. И владеет ей не всякий, кто позиционирует себя в качестве практикующего специалиста. Не стоит исключать вероятность, что гадалка даст вам действительно ценный совет.

 


Ведь посторонний человек далек от страхов и субъективных оценок происходящего, а значит, может взглянуть на ситуацию объективно. Но кто может дать гарантию, что гадалка, к которой вы обратитесь, действительно обладает способностью ясновидения?

 

 

Велика вероятность, что вы получите порцию рассуждений и фантазий, не представляющих ровным счетом никакой ценности. А значит, ваша проблема так и останется нерешенной. Не за таким результатом вы шли к магу, не так ли?

 


В большинстве случаев не имеет смысла искать ответы на волнующие вас вопросы где-либо, кроме вашего подсознания. Ни одна гадалка не сможет превзойти вашу собственную интуицию по уровню верности прогнозов. Но чтобы получать верные ответы на все вопросы – необходимо научиться объективно, анализировать ситуацию и честно разговаривать с самим собой.

 


Зачастую человек не хочет признавать своих страхов. Это ведет к невозможности отделить зерна от плевел, то есть человек не может услышать внутренний голос и путает его с деструктивным страхом перемен. Страх – это нормальная человеческая реакция. Чем быстрее вы его признаете, тем быстрее сможете преодолеть. Именно поэтому честность ответов на собственные вопросы имеет определяющее значение.

 


Безусловно, чтобы следовать интуиции необходимо обладать определенной практикой. Логический анализ слишком медленный процесс, который к тому же требует полноты картины. Но зачастую в жизни возникают ситуации, когда решение нужно принять мгновенно, когда попросту нет времени на раздумья.

 

 

В таких случаях нужно руководствоваться именно внутренним голосом, но при этом не забывать и о логике. Самые лучшие результаты дает именно смесь логических умозаключений и интуиции.

 


Кроме того, интуиция дает превосходный результат при выборе оптимального момента. Прежде чем принимать решение, необходимо дождаться, когда внутренний голос скажет, что пришло время действовать. На практике это выглядит следующим образом: у вас есть капитал, который вы давно собираетесь инвестировать в недвижимость или ценные бумаги. Но на протяжении длительного времени вы не предпринимаете никаких действий.
И вдруг возникает полная уверенность, что пришло время действовать. В подавляющем большинстве случаев оказывается, что в данный момент действительно сложилась наиболее благоприятная ситуация для инвестирования. И аналогичных примеров можно привести великое множество. А связаны они будут не только с успешным вложением средств, но и со всеми остальными областями жизни.

 


Именно поэтому, если вы в определенный момент времени увидели многообещающие возможности или блестящие перспективы – не стоит мгновенно начинать действовать. Есть масса примеров тому, что скоропалительные решения могут привести к непредсказуемым последствиям. Но всего негатива можно избежать, лишь научившись слышать свой внутренний голос и следовать ему.

 


Именно поэтому идея должна некоторое время «пожить» в вашем сознании. А когда придет время – интуиция даст знать, что пора действовать. Во многом успешность того или иного действия определяется правильностью выбора нужного момента. Вспомните свою жизнь, и вы найдете не один пример, который поможет вам убедиться в истинности этих слов.

 


Природа наградила нас интуицией для того, чтобы сделать нашу жизнь проще. Но большинство из нас игнорирует это поистине царский подарок. Не стоит надеяться на стороннюю помощь. Безусловно, практическая магия очень сильна, но не менее сильный потенциал скрыт в каждом из нас. Главное, лишь научиться правильно, пользоваться советами бессознательного.

 


Впрочем, в некоторых случаях без обращения к практикующему магу не обойтись. Речь идет о ситуациях, когда самостоятельно разобраться во всем многообразии противоречивых чувств не представляется возможным. Как уже было сказано выше, не стоит доверять обещаниям первого попавшегося специалиста. Только истинный практикующий маг способен оказать действенную помощь в принятии жизненно важного решения.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)