:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
04 февраля 2013 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ - КАКИХ ОШИБОК НЕ СТОИТ СОВЕРШАТЬ НА ПОХОРОНАХ,РЕКОМЕНДАЦИИ

Практическая магия о ритуале похорон.



Как вам, наверное, известно, в практической магии очень часто используются различные ритуалы на похоронах. Считается, что там, в момент погребения высвобождается очень мощная энергия - большое количество людей испытывают сильные эмоции и это может стать хорошей подпиткой для ведьм или благоприятной средой для наведения порчи, заговора, сглаза.



Часто можно увидеть на кладбище людей, которые явно пришли не для того чтобы помянуть покойного товарища или родственника. Нередко к провожающим в последний пусть прибивается никому не знакомый человек, если у него спрашивают, то как-то объясняет свое присутствие, но, как правило, большинству людей в этот момент совершенно не до этого. Какая разница, кто пришел, когда случилось такое горе. Но если присутствие постороннего человека еще можно как-то заметить и прекратить его магические действия (даже если он не хочет вам навредить, приятного мало, когда вы хороните, а кто-то на что-то колдует), то нанести вред самому себе при похоронах можно совершенно незаметно и без задней мысли.



Я хочу вам рассказать, как правильно вести себя на похоронах, что можно, а что нельзя делать, даже если так принято и друзья-приятели советуют.



Что происходит с душой после смерти.



В своей практике занятием магией я неоднократно встречалась с желанием родственников умершего человека положить что-то в гроб покойнику, якобы это может ему там пригодиться. Для меня были удивительны такие действия - зачем это делать? Особенно если хочешь добиться добра и положительного результата, а такие манипуляции могут привести только к самым плохим, негативным, вредным последствиям. Я стала узнавать, в чем причина таких вопросов и с чего люди взяли, что в гроб к покойнику можно и даже нужно что-то класть.



Оказалось все дело во снах тех, кто недавно потерял родных или близких. Можно них можно часто услышать рассказы о том, что кому-то приснился умерший родственник и жаловался, на что ему плохо или чего-то не хватает. Иногда приснившийся покойник просит передать ему какую-то конкретную вещь, обычно это то, чем он пользовался при жизни и имел сильную привязанность к этому предмету.



Любитель жить в достатке может просить денег, курильщик - сигареты, пьяница - выпивку. Но не стоит прислушиваться к советам людей уже при похоронах подкладывать в гроб какие-то вещи - это без надобности. Сейчас объясню почему.



Еще в "Книге духов" Аллана Кардека было описано то, что происходит с душой умершего человека. После смерти душа начинает покидать физическую оболочку. Фиксированного времени для этого нет - все происходит сугубо индивидуально, впрочем, как и все в практической магии. В любом случае на это требуется какое-то время, и счет идет не на часы и даже дни. Душа пробуждается постепенно, она словно просыпается от долгого сна. Постепенно происходит осознание случившегося.



Не каждая душа готова принять себя в новой ипостаси, точнее практически каждую душу ожидает шок и смятение. Далее все зависит от того, насколько быстро произойдет принятие душой своего нового положения. Сделать это очень не просто, ведь реальным остается все - и привычный мир, родные люди, ощущения, желания. Сложно быть уже не человеком, но испытывать вполне земные потребности. Некоторые души справляются с этим проще других. Почему спросите вы? Практическая магия дает вполне понятное объяснение этому: чем смиреннее жил человек, тем проще его душе будет приспособиться. А тот, кто жил мирскими страстями будет приспосабливаться гораздо дольше.



Лярвы – что это такое?



Практическая магия имеет такое понятие как лярва. Лярва - это такая энергетическая сущность-паразит, которая питается энергией человека имеющего какую-то страсть или очень сильную потребность. Самым ярким примером являются люди зависимые от наркотиков, алкоголя, сигарет, еды, кофе, денег, одежды. Умирая, такой человек продолжает испытывать потребность в удовлетворении своих пагубных привычек.



Заядлому курильщику будет очень хотеться курить, но мирское желание это ничто по сравнению с духовным. Душа продолжает желать, не может отвязаться от своей лярвы, но не имеет возможности удовлетворить свою страсть, например, покурить. Но, как я уже говорила, желания вполне реальны и душа может не осознавать, что она просто не может этого сделать.



Отсюда и появляются сны, в которых душа просит о чем-то. Пытаться как-то "передать" желаемое душе через кладбище или с помощью похорон (положить в гроб кому-то, чтобы там якобы передал) просто нецелесообразно. Душа никак не сможет этим воспользоваться. Более того, в период привыкания к новой ипостаси перед душой стоит одна-единственная цель - как можно скорее очиститься и уйти из реального мира. Для того что бы стать чистой, душа должна избавиться от всего мирского - потребностей, желаний, страстей. Поэтому те, кто жил скромно довольно таки быстро справляются с этой задачей, а обуянным страстями - сложно. Вредная привычка плюс лярва крепко удерживают душу на земле, что доставляет ей немыслимые страдания. Родственник может сниться постоянно и просить, умолять дать ему желаемую вещь. Но вам не стоит ему в этом потакать, напротив, вы должны помочь душе как можно скорее избавиться от материальных желаний, очиститься, сбросить эти тяжкие оковы и пойти дальше.



Муки души.



Вот этот переходный период практическая магия и называет чистилищем. В нем происходит глобальная очистка души от всего наносного. Но как же некоторые души цепляются за свою нереальную мирскую жизнь, мучают себя и своих родных, не теряя надежды найти свое место здесь, на земле. Хотя находятся всего в шаге от новой и гораздо лучшей жизни. А для этого надо всего лишь расстаться с привычками из прошлой жизни. Именно поэтому многие учения говорят о том, что к смерти человек должен подходить уже чистым и умиротворенным. Тогда и душа будет чиста и ее ничего не задержит на нашей бренной земле.



Роковые ошибки на кладбище по время похорон.



Многие люди не со зла делают роковые ошибки, вредят себе и своим близким без всякой для этого подоплеки. А ведь для того чтобы испортить жизнь не надо сильно стараться, достаточно прислушаться к какой-то бредовой рекомендации, внять совету несведущего в практической магии и результат не заставит себя долго ждать.



Очень часто слышу, что беды, будто снег на голову падают. Что резко начинается черная полоса, преследуют болезни, неудачи, потери. Конечно, иногда это результат чей-то черной работы, нацеленной на вред конкретному человеку или целой семье. Но бывает, что люди за зря кого-то винили и подозревали и все дело в них самих.



Черная магия подразумевает работу с клиентом, в ходе которой и выясняются причины неутешительного настоящего. Кто-то что-то положил в гроб, передал покойнику - и вроде это мелочь, а привело все к негативному результату. Как же так?

А вот так, нечего вашим личным вещам делать на кладбище, говорю это всем и всегда. Не приносите туда ничего, не забывайте и тем более не оставляйте специально, особенно в могиле или гробу.



Положив вещь в гроб, вы ее натурально хороните вместе с покойником. Давайте поразмышляем, что будет, если вы положите в гроб деньги.



Деньги в гробу.



Положив туда купюры или мелочь, это неважно, вы хороните свои деньги, свои финансы. Как вы думаете, может ли у вас быть все хорошо в финансовой сфере, если вы уже похоронили своих доходы? Вот и начинается у человека в жизни - работа не приносит заработка, бьется как рыба об лед, а толку нет.



Вот вам и пару монеток в гроб положить, а потом приходят ко мне с вопросом, может ли практическая магия решить такую проблему. Может, конечно, все можно исправить. Но зачем себе самостоятельно наживать неприятности, если гораздо проще просто не совершать роковых ошибок на кладбище.



В приведенном мною примере вы всего лишь кладете в гроб деньги, а теперь представьте, чем это чревато, если положить туда какую-то личную вещь? Это очень страшно и никогда не делайте подобных вещей.



А деньги на кладбище, но не в гробу?



Хотя существуют различные ритуалы, которые предусматривают оставление вещей на кладбище. Например, ритуал на откуп от различных проблем, болячек, неурядиц на работе и в личной жизни. В этом ритуале необходимо прийти на кладбище, произвести определенные действия, а после этого кинуть через плечо деньги и сказать "Уплачено!". Такой пример оставления денег на кладбище не имеет ничего общего с подкладыванием денег в гроб.



Когда вы просто оставляете деньги на кладбище - вы их не хороните, более того, вы производите ритуал и читаете заговор, который может как раз помочь решить финансовые проблемы. Но я настоятельно не рекомендую, не заниматься самодеятельностью, а то некоторые умудряются и здесь нажить себе проблем. Как говориться: от добра - добра не ищут и если есть проблема - бегом к профессионалу. Практическая магия в руках умелого специалиста просто творит чудеса.



Вещи и продукты в гробу.



То что снабжая покойника финансами в дальнюю дорогу мы не делаем ему хорошо, а только себе хуже, надеюсь, разобрались. А что будет, если я положу в гроб к покойному мужу свое обручальное кольцо? А можно положить любимые конфеты? А вот этот мой платок очень нравился покойной, можно его положить к ней? Подобные вопросы я слышу регулярно, чего только не собираются положить люди со своими умершими родственниками в могилу. Но меня радует, что я уже остановила многих, не поленившихся заранее уточнить у практикующего мага - безопасны ли такие действия.



Если вы положите в гроб одежду, то вы наживете себе болезни на тот участок тела, для которого эта одежда предназначена. Платок - головные боли, рубашка - болезни внутренних органов, обувь - болезни ног и так далее.



Продукты в гробу могут привести к стойкой непереносимости или аллергии на тот или иной продукт, ведь вы буквально хороните для себя эту еду. О том, что будет если похоронить фотографию - свою или детей, даже и говорить не буду, уверена, вы поняли, какими последствиями это чревато.



Что делать, если снится покойник и просит ему что-то передать?



Первым делом необходимо поставить в церкви свечки за упокой, это поможет душе покойного очиститься и справиться со всеми трудностями. Почаще молитесь за душу покойного в этот период - это будет мощная поддержка. Это даже действует эффективнее, чем визит на могилку. Туда вы приходите к физическому и уже мертвому телу, а душа услышит и почувствует ваши молитвы, где бы вы ни находились.



Также вы можете попробовать пообщаться с покойником во сне. Когда он к вам придет в следующий раз, постарайтесь выстроить диалог с ним и объяснить, что никакие вещи ему не нужны. Скажите, что вы знаете о мучениях души, но уже поможет только очищение. Расскажите, что для того что бы полностью очиститься и избавиться от страданий надо как можно скорее справиться с земными потребностями. И вы готовы в этом помочь, но только молитвами за его душу.



Я выступаю против этого метода, но, тем не менее, он имеет место быть. С помощью спиритического сеанса можно связаться с умершей душой и поговорить с ней. Не у всех, получается, самостоятельно вступить в контакт во сне и покойник продолжает сниться и просить.


Спиритический сеанс под руководством профессионального специалиста может помочь душе встать на путь очищения. Близкий человек или специалист практической магии подберет нужные слова, успокоит, снимет эмоциональное напряжение. Возможно, после такой встречи душе будет легче смириться, такое бывает, когда человек умирает внезапно. Но у большинства душ спиритический сеанс вызывает раздражение, доставляет им дискомфорт и неудобства, поэтому к такому методу я прибегаю только в самых крайних случаях.



А что можно класть в гроб?



Ради собственного успокоения вы можете положить в гроб личные вещи покойника, которые имеют отношение только к нему - часы, украшения, его любимую газету или трубку. Но это просто нецелесообразно и бесполезно для самого умершего.



Новые вещи или одежду также не возбраняется класть в гроб. Например, юных незамужних девушек часто хоронят в свадебных платьях. Не вижу в этом ничего страшного, особенно если платье новое и специально купленное, поэтому печальному случаю.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)