:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
02 декабря 2016 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ.

Практическая магия вокруг нас.



Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная магия, колдовство, ворожки, знахарки, магические атаки и практическая магия. И некоторые люди думают, что это может их обойти стороной или даже, что такого вообще не бывает, ведь в современным мире прогресса и науки ведьм не существует. Это не так. Нужно знать, что если мы чего-то не знаем, не видим или не понимаем, то это еще не означает, что этого не существует.

 

 

Практическая магия существует много веков, а магическая атака и порча может быть совершенна как опытным магом, так и практически любым человеком, который умеет концентрировать и управлять своей энергией. Для этого маги пользуются различными инструментами и устанавливают с жертвой связь через личные вещи жертвы, фотографию, ногти, волосы, кровь. Искусственную связь вполне возможно установить также с помощью любого предмета, данного лично жертвой из рук в руки или вещью принадлежавшую этому человеку. Сосредотачивая всю ненависть на полученных от жертвы вещах, маг задает целенаправленную негативную программу объекту, нанося магическую атаку.



Признаки магической атаки.



Симптомы колдовского нападения, атаки черной магии или признаки порчи, это - недомогание, истощение, постоянно плохое самочувствие, судороги, половая слабость, боли в груди и животе, чередование жара с ознобом, возможно опухание частей тела, но однако могут быть не только телесные, но также и душевные страдания: депрессии, галлюцинации, навязчивые желания и другие расстройства психики. В общем, в зависимости от силы воздействия на человека, магические атаки могут варьироваться от обычного сглаза до сильной порчи, которая вызовет смерть.




Что делать если вы подверглись воздействию черной магии?



Вы стали себя плохо чувствовать. Врачи не могут точно установить диагноз, всевозможные анализы показывают, что вы абсолютно здоровы. Так что это? Вывод напрашивается сам собой - это порча. И чем раньше вы от нее избавитесь, тем лучше будет для вас, вашего здоровья и даже ваших близких. Вы не знаете, что в таких случаях делать? Конечно, нужно обратиться к человеку, который профессионально и давно практикует снятие воздействия черной магии.



Магическое правило "трех дней".



И так, вы посетили мастера, который провел ритуал снятия наведенной на вас порчи и дал советы дальнейшего поведения. Уверена, что практически каждый слышал о старинном известном магическом правиле "трех дней". Правило гласит: на протяжении трех дней, после посещения колдуна ни в коем случае никому нельзя ничего давать из дома. Это не простое предостережение.

 


Каждый сеанс по избавлению человека от колдовского проклятия сопровождается автоматическим возвратом порции черной магии, которая возвращается к тому человеку, который ее наслал. Быстрый возврат негативной энергии ее создателю происходит по закону колдовского возмездия. И черный маг всегда ощущает, когда его жертва проходит лечение. В таких случаях агрессору необходимо срочным образом принимать все меры, чтобы не схватить мощного обратного удара в виде болезней, несчастий, всяческих бед и даже смерти.

 


Лучшим выходом из такого положения является повторение колдовского нападения. Но время ограничено до известных "трех дней". Ходить на кладбище, искать нужные могилы, ждать полнолуние, наводить проклятия, совершать длительные ритуалы черной магии - это отнимает немало времени и усилий. В таких случаях колдуны стараются в минимально короткое время «одолжить» что ни будь у своей жертвы и быстренько на выпрошенных предметах, сделать повторную порчу. Одалживают практически все что угодно. Но чаще всего это обычные предметы обихода, которые есть у каждого в доме: соль, крупа, деньги, спички, книга, ручка, нитки, вода, свеча, тетрадь, иголка, масло и прочее.

 


Бывает даже так, что человек только возвращается домой с сеанса, а его уже поджидают с просьбами. Отдать что-то черному магу, означает утратить всю проделанную работу и возвратить на себя проклятие. Кроме того, многие знахари после этого уже не станут вас лечить, если вы не слушаетесь их советов и предостережений. Помните: нельзя ничего одалживать, отдавать из дома в течение трех дней! Это простое правило следует строго соблюдать.




Непредвиденные ситуации.



Что делать, если визит нанесли в то время, когда вас нет дома, например, в это время вы на сеансе лечения? Нужно ли опасаться, что кто-то из домашних отдаст что-то из дома?
В первую очередь черная чародейка, заинтересована взять какой либо предмет именно из рук жертвы. Но может случиться, что имея мало времени, она будет готова восстановить порчу на любой предмет взятый непосредственно из вашего дома.

 

 

Она может прийти не сама, а прислать знакомую, ребенка, родственницу, подругу, которые даже не догадываются о ее намерениях. В таких случаях, если вы решили посещать сеансы по снятию заклинаний черной магии, предупреждайте об этом ваших родных, чтобы они были в курсе о всех правилах поведения в таких ситуациях. И никому не давайте ничего из дома. Бдительность - прежде всего!

 


Нужно заметить, что мастера не всем своим посетителям  говорят о необходимости соблюдения правила " трех дней". Это происходит в тех случаях, когда отсутствует опасность, например автор порчи уже умер или проблемы не имеют отношения к колдовству.


Будьте бдительны.



Многие люди , побывавшие на сеансах у старых деревенских знахарок, слышали запрет сформулированный таким образом: "Никому ничего не давать из дома и ничего не брать на протяжении трех дней!" Люди недоумевают, как это, и что это значит. Можно ли покупать что-то в магазине, а если придет дочь или сын, можно ли их угощать, ведь фактически ты отдаешь что-то человеку. А если зарплата на работе или пенсию получать, может надо за услуги заплатить, что тогда делать? Нужно пояснить, что данные действия не имеют реальной опасности и не повлияют на ваши проблемы.

 


Стоит остерегаться людей, которые потенциально могут вам навредить. Допустим, знакомая, которая живет на другом конце города и в последнее время долго с вами не общалась, а тут вдруг зачастила к вам в течение трех дней. Подруга, с которой вы не виделись несколько лет, нежданно заехала к вам гости, и начала настойчиво интересоваться ваши делами или просит, что - либо одолжить. Соседка, с которой вы чего-то не поделили - вдруг решила помириться именно в этот трехдневный срок, и принесла вам что-то в знак примирения. Именно в таких случаях нужно проявлять бдительность. А вот вряд ли ваш ребенок, почтальон, или продавец из супермаркета станет наводить на вас порчу. Логическое мышление и нормальный здравый смысл смогут вас уберечь от потенциально опасных посетителей.

 


К сожалению, в жизни бывает всякое, завистники и недоброжелатели, которым известна черная магия и они ее используют в своих недобрых целях, процветает даже среди близких родственников. Магами могут быть даже невестка, свекровь, подруга, кузина... Поэтому и бабушки-знахарки предостерегают - "НИКОМУ!" Решить чем лучше руководствоваться: предостережением никого не пускать на порог своего дома или здравым смыслом, решать только вам.




Изощренность ведьм.



Нужно напомнить еще об одном варианте контратаки и коварности черных магов: агрессор может и сам заявиться к вам в дом и попросить прощения. Да, неожиданно! Вроде ведьма признает свою причастность к совершению злодеяний и возникновению бед в вашей жизни, но при этом агрессор не говорит конкретно, за что просит прощение.

 

 Помните, что таким образом рассчитывают на вашу доброту и милость, но сказав "прощаю", моментально проигрываете и получаете большую порцию порчи, а ведьма избавляется от обратного удара. В таких случаях станет намного труднее снять с вас проклятие.

 


Обратите внимание, что ведьмы не уточняют, за какие именно грехи они просят у вас прощения. Даже если вы будете настойчиво их об этом спрашивать, ответ получите типа такого: " Просто прости за все", "Прости меня". Запомните самое важное. Никогда не говорите "Прощаю", ответьте так: "Бог тебя простит!" и больше ничего, не объясняйте и не прощайте, она вас не пожалеет и не сделает вам добро, раз уж заявилась к вам! Постоянно повторяйте эту фразу "Бог тебя простит!" и ведьме придется убраться с вашей дороги не солоно хлебавши.




Может быть, вы опасаетесь, мнений людей, которые вас окружают? Что подумают окружающие, когда вы отказываете им одолжить деньги, хлеб, крупу, спички, не говорите простого слова "прощаю". В то же время эти люди наводят на вас и ваших детей болезни и беды. Запомните, пока вы сами не будете твердо давать отпор своим обидчикам, пока не скажите "нет!" ("деньги нужны для своих детей", "соль вечером не дают из дома, вы же об этом и сами знаете!", "спички есть в ближайшем магазине") нежданным визитерам и недоброжелателям, никакие мастера практической магии вам не смогут помочь и порча, постоянно приумножаясь, будет возвращаться к вам обратно. Ваше умение быстро и жестко пресекать все возможные попытки причинить вред черной магией вам и вашей семье, сможет уберечь вас от бед и болезней.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)