:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
24 декабря 2012 г.
ПОРЧА ДЕЙСТВУЮЩАЯ МНОГО ЛЕТ - ЗА КАКОЙ СРОК МОЖНО СНЯТЬ  ПОРЧУ ДАННОГО ВИДА?

Жизнь с многолетней порчей.



Очень многие люди подозревают у себя порчу - что-то разладилось в семье, проблемы на работе, неудачи у ребенка и в голове мелькает мысль: сглазили или порчу навели. Потом ситуация начинает более-менее налаживаться и об этом больше не вспоминают, до следующего раза. Так может длиться всю жизнь, возможно, никакой порчи и не было, ну преследуют неудачи, не везет по жизни - так это судьба такая. А бывает и такое, что живет человек с негативным магическим клеймом десятки лет и лишь когда все становится плохо, по всем фронтам начинает беспокоиться, искать выход.

 

Как узнать - есть ли многолетняя порча?


Узнать что на вас порча не сложно, профессиональный маг сразу поставит верный диагноз и определит сколько "паразиту", отравляющему вашу жизнь, лет. А дальше дело техники и практики. Самому снять порчу просто невозможно, неопытному магу это будет не под силу, а вот не очень честные работники магической индустрии быстро за вас возьмутся. Я неоднократно слышу разные вариации удивительного, по сути, для меня вопроса: "А правда ли что снятие долгосрочной порчи длится столько же, сколько ты прожил с ней?".

 


Это просто абсурд! Такое могли придумать только те, чья цель сделать из обычного клиента - постоянного, можно даже сказать пожизненного. А люди верят, ведь их уже и так изрядно потрепала порченая жизнь, столько крови и нервов попила, что осталось только одно желание - избавиться от этого негатива когда-нибудь. Пусть избавление придет через годы - но зато есть надежда на новую, легкую и радостную жизнь. В этом я понимаю отчаявшихся, но мне безумно их, тех, кто поверил в это "долгосрочное избавление", ведь на самом деле счастье так близко и для этого вовсе не надо долго ждать и продолжать мучиться.



Сколько требуется времени (или сеансов) чтобы снять порчу раз и навсегда?



Долгосрочная порча снимается за достаточно короткий срок, это в любом случае не годы. Конечно, все индивидуально, но какие-то общие рамки и сроки, безусловно, я могу очертить. Избавление от многолетнего магического негатива проходит в несколько сеансов - кому-то потребуется прийти 3-4 раза, а кому-то 5-6. Ведь порча бывает самая разная по степени тяжести, от легкой избавиться проще, чем от сильной, нацеленной не просто на бытовые неурядицы, а на конкретное ухудшение качества жизни и деятельности человека во всех сферах. Но все можно исправить - и это радует.



Неужели за 3-4 сеанса реально снять порчу раз и навсегда?



Отвечу кратко - саму порчу: да, можно. Как всегда есть свои нюансы, но - у любой порчи есть нехороший побочный эффект оставлять за собой последствия. Магический негатив он как ржавчина на автомобиле - изначально повреждает конкретную область, но со временем начинает захватывать все новые и новые площади. Если вовремя не обработать территорию покрытую ржавчиной антикоррозийным средством - она может полностью поглотить и превратить в прах машину.

 

 

Последствия порчи могут носить совершенно разный характер - это все сугубо индивидуально и надо рассматривать каждый случай в отдельности. Но опять - таки все поправимо и поддается коррекции.



И все- таки, какие последствия имеет порча?



Постараюсь объяснить с помощью наглядного пример весь процесс длительной порчи и ее последствия.


Медики занимаются болезнями тела, физической оболочки человека. Маги работают с духовной составляющей, поэтому легко провести параллель.



Представьте, что некоторое время вы себя неважно чувствуете - мало, кто в таком случае сразу же бежит к врачу. Таблетку выпьют, компресс поставят, самолечением займутся или будут терпеть, надеясь на авось само пройдет. Так может продолжаться много лет, то прижмет, то отпустит. И вот когда болезнь загонит в угол - сразу находится время для посещения доктора.

 


И вот тут важный момент - не лечит же врач вашу болезнь столько же времени, сколько вы болели? Конечно, нет! Поэтому и снятие порчи не имеет ничего общего со сроком вашего с ней тандема.



И вот, болезнь вылечена, можно ли сказать, что вы здоровы? Иногда да, как правило, в тех случаях, когда бы болели втихомолку дома не так долго. Но если недуг вас сопровождал долгие годы, наверняка он хорошенько наследил в организме, оставив после себя осложнения, с которыми вам тоже придется как-то разбираться. Также обстоят дела и с порчей, навредив вам в одной сфере, разрушив ее в прах, она тянет за собой другие области жизни, разрастается, пытаясь захватить и уничтожить все, что вам дорого. Порча на одиночество изначально оставит вас одного, а потом под откос пойдут дела на работе или пошатнется здоровье. Это все можно попытаться объяснить не магическими причинами: нет счастья в любви, поэтому и не до работы становится и не до себя и своих болячек.
Но на самом деле это все подлый червячок долгосрочной порчи подтачивает вашу жизнь.



Никогда не поздно спохватиться и начать все заново. Никогда не поздно начать жить без проблем, несчастий, слез. Вас ждет впереди счастливая, позитивная жизнь, полная радостных моментов. Только не тяните время - профессиональный маг поможет снять порчу, вылечит вас и вернет к настоящей светлой жизни.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)