:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
10 декабря 2012 г.
МАГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ:НАПРАВЛЕНИЯ - ЧЕРНАЯ МАГИЯ( МАГИЯ ВУДУ),БЕЛАЯ МАГИЯ,СЕРАЯ МАГИЯ.

Во все времена люди верили в силу магического слова и в действенную сущность магического действия или обряда. Не только белая магия, или как её ещё называют светлая магия, помогала людям осуществить свои мечты и воплотить в реальность поставленные цели, но и черная. Магический обряд считается таинственным действием, которое направлено на осуществление и исполнение желаний за короткий промежуток времени.



«Мощная» магия Вуду.



На сегодняшний день, наиболее эффективным и действенным магическим словом считается то, которое исходит из уст представителей магии Вуду. Данное таинственное направление колдовской силы берет свои истоки с давних времен, зарождение, которого осуществилось на территории островов Карибского моря в 1750 – 1785 годах.

 

Магическое действие воплотило в себя несколько направлений: африканской магии и европейского католицизма. Переводится название, как «негритянский волшебник». Для того чтобы стать представителем этого магического направления и пользоваться силой слова и действия, необходимо пройти специальный обряд посвящения. Сегодня пройти данный обряд и осуществить задуманные цели благодаря магическому слову Вуду не составит особого труда, если выбрать себе сильного руководителя. Магия Вуду имеет несколько направлений, которые пользуются популярностью и спросом у людей различных стран.



Для того чтобы воспользоваться силой магического слова и действия не обязательно вникать во все подробности и знать в точности все заклинания. Это направление черной магии приносит быстрый эффект и боготворится человечеством потому что не имеет точной формулировки заклинательных речей, т. е. если поменять местами слова или заменить их другими подобными сущность не поменяется.



Черная магия и её насыщенное неведомой силой слово может сильно повлиять на судьбу человека и изменить её течение. Обратившись к магическому практикуму можно:



* Решить частично накопившиеся личные проблемы.

* Осуществить расположение любимого человека на всю жизнь.

* Обеспечить защиту от влияния внешних сил и факторов.

* Вернуть прежнее здоровье.

* Связаться с умершими родственниками.



Но последствия, которые вызваны темной магией, могут плохо отразиться на человеке и его линии судьбы. Главное в черной магии – это сила мысли. Она не должна быть направлена на то, чтобы причинить вред другому человеку, она должна способствовать помочь, прежде всего, себе, только не обычным путем, а заклинательным. Для того чтобы осуществить задуманное, путем не наносящим вред, лучше всего не заниматься магией Вуду самостоятельно. Существуют маги, профессионалы своего дела, которые имеют очень большой опыт в практической магии и помогают людям безоговорочно и точно. Вот именно к ним стоит обращаться, если появилась необходимость прибегнуть к высшим силам и к магическому слову.



«Добрая сила» белой магии.



Белая магия значительно по своей сущности отличается от черной, и работает совсем по-другому. Главной её особенностью является то, что здесь помогает человеку не заклинание, а молитва. «Доброе» магическое слово способно:



* Помочь человеку в очень сложных и запутанных ситуациях.

* Найти правильное решение, ведущее к счастливой стабильной жизни.

* Решить «нерешимые» проблемы со здоровьем.

* Вернуть любовь дорогого человека и завоевать его расположение.

* Решить неурядицы в семейной жизни.

* Восстановить разрушившиеся отношения между близкими людьми.



Осуществить обряд на сближение не темным путем, сделав который привороженный человек не будет испытывать тоску, томление, моральный и физический дискомфорт.



Хоть и данное направление магии предназначено творить добро и помогать человечеству, все равно нужно с особой осторожностью относиться к такому магическому способу. Профессиональные белые маги, которые практикуют в данной сфере не один год, помогут человеку в любой ситуации, при этом не нанесут никого вреда ни обратившемуся за помощью человеку, ни его близким людям. Белая магия призвана помогать человеку, направлять его на путь истинный, исцелять душу и тело через молитвенное слово, направленное к Богу, ангелам, архангелам и всем Святым.



Чудеса серой магии.



Серая магия, существование которой до сих пор остается под вопросом, все же не раз оказывала помощь людям. Как говорится: «хотя и сладостен азарт, по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом». И это утверждение люди, практикующие серую магию – отрицают и доказывают на деле, что такая магия существует. Её нельзя отнести ни к свету, ни к тьме – этот факт и привлекает человечество и окутывает дымкой загадочности результативные действия данного волшебного направления.

 

 

Сила серой магии, как утверждают люди со сверх способностями, способна творить, как зло, так и добро. Двуручники (люди, практикующие серую магию) способны обращаться попеременно, то к черной, то к белой магии, получая поддержку, как от темных, так от светлых сил.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)