:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
03 декабря 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ ПРИВОРОТА - ВЕРНОСТЬ ВАШЕГО ИЗБРАННИКА.

 

Ко мне часто обращаются с просьбами разъяснить, что такое защита от приворота в каких случаях она может применяться. Именно этому я хотела бы посвятить статью, так как многие женщины, которые обращаются ко мне с подобными вопросами, абсолютно не представляют, что есть любовная магия и в каких случаях она является эффективной.


Как действует любовная магия?



Принцип действия любого магического ритуала заключается в воздействии на энергетическую ауру человека и подчинение его воли. Отчасти, поэтому любовные обряды можно причислить к черной магии, так как они проводятся без предупреждения жертвы и без ее согласия.

 


Формируя определенный мыслеобраз, мастер, внедряет его в сознание жертвы ритуала и стимулирует выполнение заложенной программы путем восстановления или разрушения энергетических связей между людьми. Так, в частности, работает приворот: когда заказчик обращается к магу с просьбой приворожить любимого, мастер берется за это дело только в тех случаях, когда между заказчиком и жертвой существует определенная эмоциональная и сексуальная связь. В противном случае, никакая любовная магия не сможет помочь.

 


Когда образуются энергетические связи между людьми?



Если говорить о любовной сфере, то те энергетические связи, которые могут быть использованы для проведения приворота, возникают между людьми только после интимной близости. И даже если через какое-то время отношения между любовниками полностью прекращаются, на протяжении года следы их сексуальной связи сохраняются и могут быть восстановлены профессиональным магическим вмешательством.



Если же отношения между людьми носили платонический характер, то даже самый опытный маг не сможет приворожить их друг к другу, так как у него не будет возможности связать судьбы людей на энергетическом уровне. Для того чтобы сделать приворот, привязку в данном случае, необходим ряд обрядов на сближение.

 

Что представляет собой защита от приворота?



Это один из магических ритуалов, призванных создать защитное поле вокруг астральной ауры человека так, чтобы его не могли преодолеть сторонние магические воздействия. Если такая защита устанавливается квалифицированным магом, то вы можете быть уверены, что тот человек, в отношении которого этот обряд проводился, никогда не станет жертвой приворота.



Заказывая установку  подобной защиты, вы должны понимать, что она необходима только в том случае, если жертва имела с кем-либо сексуальный контакт. Только в этом случае использованная в отношении нее любовная магия сможет быть эффективной, то есть жертву действительно можно будет приворожить.



И здесь сразу возникает резонный вопрос: если вы настолько не доверяете своему любимому человеку или, что еще хуже, точно знаете о его неверности по отношению к вам, то стоит ли тратить силы на то, чтобы бороться за его любовь и верность? Ведь даже если защита от приворота будет установлена, то все равно никто не сможет гарантировать, что на этом любовные похождения вашего мужа или жены закончатся. Будет достигнут только один результат: человек не сможет стать жертвой приворота. Но при этом, он сохранит возможность изменять вам налево и направо. Таким образом, защиту от приворота сложно назвать тем ритуалом, который способен сохранить семейное счастье.



Можно ли установить защиту самостоятельно?



Подобные вопросы со стороны моих клиентов связаны с тем, что в Интернете можно найти довольно подробные описания практически всех магических ритуалов и обрядов. Но, читая подобные рекомендации, не задавали ли вы себе простой вопрос: кем они написаны? Логично, что практикующие маги никогда не вынесут на всеобщее обозрение подобную информацию, так как самостоятельное проведение ритуалов и обрядов без наличия определенных навыков и знаний является очень опасным.



Соответственно, рецепты магических обрядов написаны теми людьми, которые либо являются шарлатанами и пытаются привлечь клиентов своими псевдознаниями, либо вовсе далеки от магического искусства и дают рекомендации шутки ради. Но стоит помнить, что любые действия с магической атрибутикой или использование заговоров - это опасная игра с потусторонними силами, которые далеко не всегда настроены дружелюбно. И потому, проводя ритуал даже ради забавы, вы можете навлечь на себя множество серьезных неприятностей, избавиться от последствий которых будет очень непросто даже с помощью специалиста.



Если вы решили исправить сложившуюся на личном фронте ситуацию с помощью любовной магии, обязательно обращайтесь к специалистам так же, как вы идете на прием к стоматологу, если у вас болит зуб. Не пытайтесь заниматься "самолечением", и тогда профессиональному практикующему магу будет гораздо проще решить вашу проблему, а вы сможете быть уверены в своей безопасности. В противном случае, никто не сможет дать гарантию, что своими действиями вы не навредите себе или своему любимому человеку.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)