:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
03 июня 2013 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ - РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ РАЗНОГО УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ.

В последнее время тема магии становится все более и более популярной среди наших соотечественников. Многие считают магию исключительно шарлатанством, а многие наоборот все свои надежды на решение любовных, финансовых и других проблем связывают исключительно с ней, безоговорочно веря в ее силу и огромные возможности. Все это приводит к огромному количеству споров, которые, по своей сути, являются пустыми и бессмысленными.

 


Конечно, можно с пеной у рта доказывать, что практическая магия – несусветная глупость и не имеет под собой никакого научного основания. С одной стороны, с последним нельзя не согласиться, так как в прессе не пишут про различные магические открытия и так далее, в отличие от науки. Однако каждый знает несколько случаев, когда кто-то из знакомых или их друзей ездил к полуграмотной бабке, которая быстро избавила, скажем, маленького ребенка от паховой грыжи без всякой операции.

 

Что это как не практическая магия? Да, это не имеет под собой научного объяснения на данный момент, однако не значит, что оно не появится через несколько лет или десятилетий. К тому же, в данном случае эффект от практической магии, как говорится, налицо. При этом мы привели только самый очевидный и простой пример, в котором практическая магия помогает людям в жизни.



Многие сегодня считают магов сумасшедшими. В этом, в принципе, нет ничего удивительного, так как подобное отношение к необъяснимому и странному существовало во все времена к людям, знания и мысли которых коренным образом отличались от современников. Достаточно только вспомнить Джордано Бруно, который за свои убеждения поплатился жизнью, однако сейчас его идеи лежат в основе астрономии. Конечно, сейчас до подобного не доходит, однако насмешливое отношение остается.



Практическая магия в настоящее время представляет собой нечто непонятное, однако можно с уверенностью сказать, что такая ситуация будет складываться на протяжении всех веков. Так, например, еще полтора столетия назад весь мир жил по законам механики, которые поставил под вопрос Эйнштейн. Сегодня также нельзя утверждать, что не появится Эйнштейн-2, который заставит всех скептиков утереть нос и докажет, что практическая магия существует и, более того, имеет под собой вполне научную основу.



В настоящее время в своей работе практическая магия опирается на оккультизм. В этом нет ничего удивительного, так как последний, занимается теорией магии, без которой практика также, фактически, мертва или позволяет добиться только минимальных результатов.



Практическая же магия решает исключительно практические задачи. Она обеспечивает влияние на волю человека, на его физические и жизненные силы. При этом эффективное влияние может обеспечить только тот, кто хорошо знает человека.

 

Здесь речь идет о необходимости предварительно изучить его анатомию, психику, его возможности, желания и так далее. В результате уже сейчас можно сделать вывод, что практическая магия весьма тесно переплетается с такими признанными сегодня науками как психология и физиология. Правда, здесь следует сделать одно отступление, так как мы ведем речь о профессиональных магах, которые работают на высшем уровне, а не о деревенских шептуньях. Последние, только и могут заговаривать детей от пупочной грыжи и других заболеваний.

 

Следует упомянуть и шарлатанов, которые занимаются исключительно выколачиванием денег из клиентов, изучив один-два магических приема и применяя их без оглядки не обращая внимания на возможные последствия для судьбы заказчика.



В заключение хочется отметить, что в последние годы магия становится все популярнее и популярнее. Выпускается масса книг по этой теме, журналов, телепрограмм и так далее.

 

Подобная практика имеет две стороны медали. С одной стороны, это позволяет говорить о практической магии открыто, не боясь быть осмеянным, однако, с другой стороны, привлекает в данную тонкую сферу огромное количество дилетантов, которые стремятся побольше заработать на этой моде.

 

В результате последние очень сильно дискредитируют практическую магию, которая «становится неэффективной», а также усложняет поиски настоящего мага, которому по силам решить самые тяжелые проблемы человека.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)