:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
19 ноября 2012 г.
ПОРЧА,СНЯТЬ ПОРЧУ: ПРИ СНЯТИИ НЕГАТИВНОЙ ПРОГРАММЫ,РАБОТАЕТ ЗАКОН ОБРАТНОГО УДАРА.

Практическая магия - это древнее искусство, использовать которое для решения каких-либо проблем в личной жизни позволено только посвященным людям. Почему же сегодня все больше простых людей берется проводить магические ритуалы, не имея даже элементарного представления о том, чем рискуют?

 

Наверное, этому способствует распространение информации о правилах проведения ритуалов, которая сопровождается комментариями о том, как тот или иной обряд помог избавиться от соперницы, вернуть мужа и т.д. Но стоит понимать, что основная часть этой общедоступной информации является ложной, а тех, кто решил испытать судьбу и самостоятельно заняться практической магией, ждет суровое наказание от потусторонних сил.



Порча - в чем опасность этого ритуала?



Наряду с ритуалами, которые хотя и с большой натяжкой, но все же можно причислить к белой любовной магии, существуют и откровенно черные. Одним из таких обрядов является порча, суть которой заключается в посыле в сторону жертвы мощной негативной программы. В зависимости от того, какую цель преследует заказчик этого ритуала, результатом могут быть болезни, неудачи в бизнесе и в любовных делах и даже смерть жертвы.



Помимо того, что сама по себе порча является опасным по своим последствиям для жертвы ритуалом, ее наведение не приносит ничего хорошего и самому заказчику. И в морально-этическом плане, и в духовном использование этого негативного энергетического посыла искажает ауру заказчика, а при определенных условиях может обернуться против него самого.



О чем умалчивают маги, наводящие порчу?



Поскольку мало кто владеет достоверной информацией относительно того, что представляет собой порча и какие последствия она может иметь и для жертвы, и для заказчика, люди без опасений обращаются к практической магии с просьбами провести этот обряд. А некоторые даже пытаются сделать это самостоятельно, совершенно не задумываясь о последствиях. На самом деле, все не так безобидно, как кажется.



Прежде всего, следует понимать, что если в жизни жертвы начнется полоса сплошных неудач, она наверняка заподозрит, что в ее сторону был направлен негативный посыл. И первое, что сделает человек - обратится к практикующему магу с просьбой снять порчу. Именно в этот момент над инициатором порчи нависает самая большая угроза: если нейтрализацию негативного воздействия будет осуществлять опытный маг, то весь негатив вернется к тому, с чьей стороны он пришел, причем - в троекратном размере. То есть, в наказание за свои действия заказчик ритуала получит многократно усиленный негатив, способный полностью разрушить его жизнь.



К сожалению, очень многие недобросовестные маги стараются умалчивать об этой опасности, чтобы не отпугнуть клиентов. А для успокоения совести проводят так называемый обряд магической защиты, призванный скрыть следы магического воздействия и защитить заказчика порчи от обратного удара. Но далеко не всегда эта защита оказывается действительно эффективной: иногда сила обратного удара настолько велика, что поражает не только заказчика обряда, но и его исполнителя. По этой причине лишь очень немногие профессиональные маги берутся за наведение негатива, а, по большей части, этим занимаются не вполне осознающие последствия самоучки. Настоящий же маг скорее возьмется снять порчу, чем навести ее.


Стоит ли наводить порчу?



Конечно, бывают ситуации, в которых действиями человека руководит не здравый рассудок, а эмоции. Именно в такие моменты хочется нанести обидчику ответный удар такой силы, чтобы он много раз пожалел о том, что посмел вас обидеть. Но перед тем, как  заказывать наведение негатива на своего врага, остановитесь и подумайте: готовы ли вы рисковать своим благополучие и даже жизнью ради того, чтобы проучить негодяя? Что если он решит снять порчу и обратится к опытному и сильному магу? Возможно, по здравому рассуждению, вы сможете найти другие способы мести или вовсе отказаться от этой идеи и просто простить человека.

 

И, поверьте, это будет гораздо более безопасным выбором, так как наведенный негатив, особенно выполненный неквалифицированным магом, с большой долей вероятности вернется к вам самим с такой силой, что может полностью разрушить ваше собственное благополучие.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)