:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
01 сентября 2018 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ:ПРИВОРОЖИЛИ СУПРУГА - СНЯТЬ ПРИВОРОТ С МУЖА.

- Хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. У меня есть подозрения относительно того, что моего мужа приворожили и пытаются увести из семьи при помощи магии. Дело в том, что у нас всегда были хорошие отношения, но около месяца назад моего мужа как подменили. Он полностью охладел ко мне как к женщине, стал грубым и несдержанным, а в последнее время вообще перестал ночевать дома. Знакомые даже подсказали мне, кто именно решил прибрать моего мужа к рукам. Можете ли вы помочь снять приворот и вернуть мужа в семью?



- Если для охлаждения отношений между вами не было никакой объективной причины, а оно все-таки произошло, тогда действительно можно заподозрить, что для привлечения мужчины соперницей была использована любовная магия. Но, конечно, наверняка узнать это можно только после проведения диагностики. Для того чтобы снять магическое воздействие придется провести несколько обрядов, обладающих разной силой: сначала снять приворот с мужа и сделать отворот на соперницу, а потом уже заниматься восстановлением ваших семейных отношений.



- А что нужно для проведения этих обрядов?



- Прежде всего, нужно не ухудшать сложившуюся ситуацию, то есть не пытаться самостоятельно выяснять отношения с соперницей или с мужем. Этим вы только отдалите себя от вашего мужчины и соберете вокруг и без того непростой ситуации еще больший негатив. Потом, мне для диагностики и дальнейшей работы понадобится фотографии или личные вещи мужа и его любовницы, чтобы по сохранившимся на этих предметах энергетическим следам я могла бы оказывать магическое воздействие на этих людей.



- Можно ли рассчитывать на то, что любовная магия поможет вернуть нам с мужем прежние отношения?



- Это также станет известно в процессе диагностики. Дело в том, что если соперница получила возможность разбить связывающие вас и вашего мужа энергетические связи, значит, они не были настолько сильны, как это вам казалось. Возможно, между вами была некоторая напряженность в отношениях или непонимание, которого вы не замечали, а действия соперницы просто помогли ей занять место, которое вы сами освободили для нее в сердце мужчины.


Но может быть и другая ситуация: существующие между вами энергетические связи были достаточно крепки, но соперница использовала сильный приворот, который помог ей добиться желаемого. В этом случае мне сначала придется поработать над тем, чтобы подобрать эффективный обряд, способный разрушить это воздействие, а потом уже заниматься восстановлением энергетических связей между вами.



- А каким способом вы можете восстановить наши отношения?



- Таким же, каким ваша соперница их разрушила: я тоже сделаю приворот, который вернет вам с мужем былую любовь. И поверьте, ваши новые отношения можно сделать еще более крепкими и благополучными, чем раньше. Главное, чтобы вы этого действительно хотели и не забывали о том, что огонь любви нуждается в постоянной подпитке и бережном обращении. Вы должны относиться к своему мужу со вниманием, быть для него понимающей и нежной женой, и тогда вам наверняка не придется снова столкнуться с такой неприятной ситуацией.


- Скажите, может ли любовница определить, что я обратилась в помощи мага и пытаюсь вернуть мужа?

 


- Используемая мною любовная магия, обряды таковы, что они не меняют сложившуюся ситуацию в один момент. То есть, не будет такого, что ваш муж в один день вдруг бросит любовницу и вернется к вам. Все будет происходить медленно и последовательно: сначала в отношениях между вашим мужем и соперницей наметится некоторое охлаждение, которое со временем приведет их к разрыву, а уж потом ваш муж почувствует желание вернуться в семью и снова оказаться рядом с вами.



- И последнее, что хотелось бы узнать: можно ли отомстить разлучнице и наслать на нее порчу, чтобы впредь было неповадно разбивать чужие семьи?



- На вашем месте, я бы ограничилась тем, чтобы снять приворот и разрушить ее планы относительно счастливой жизни с вашим мужем. А порча - это настолько негативное магическое воздействие, что оно может отразиться не только на разлучнице, но и на вас самих. Поэтому, я советую вам отказаться от этой мысли и не испытывать судьбу, ведь в ответ на наведенную порчу вы можете сами получить совершенно ненужный вам негатив.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)