:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
05 декабря 2017 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ВЕРНУТЬ МУЖА,ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ МАСТЕРА - ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Наверное трудно найти в наше время человека, который в силу определенных обстоятельств не испытывал бы трудностей в личной жизни. Это касается не только молодых людей, но и тех пар, которые, казалось бы, имеют за плечами богатый опыт длительных семейных отношений. Так что же делать, если ваш благоверный вдруг по каким-то причинам охладел к вам, а то и вовсе ушел из семьи к другой женщине?



Причины нелепых расставаний.



Конечно, никто не станет возражать, что чаще всего причиной расставаний влюбленных бывают банальные семейные неурядицы и отсутствие взаимопонимания. Но ведь вполне допустимо, что на мужа, который решается на уход из семьи, было оказано негативное влияние. Специалисты любовной магии очень хорошо знакомы с такими ритуалами как привороты, присушки, отвороты, влияющие на психологическое состояние людей, под воздействием которых человек не совсем адекватно воспринимает окружающее.



Для того чтобы понять причину охлаждения чувств партнера, лучше всего обратиться к мастеру, который практикует любовную магию. Конечно, можно обратиться за помощью к психологу, что очень часто и происходит в современном мире. Но в реальной жизни существуют такие области мироздания, которые не подвластны пониманию не только обывателей, но и, порой, ученых светил. Речь идет о тонком плане бытия. И, несмотря на то, что официальная наука уже очень глубоко внедрилась в изучение оккультизма, часто ей-то со всеми научными наработками и не удается проследить возникновение конфликтов и выявить их причины, а без этого не может быть решения проблемы.



Приходя на прием к психологу, женщина начинает рассказывать свою интерпретацию событий, а, следовательно, не может быть объективной. В таких случаях даже самый маститый психоаналитик вряд ли сможет помочь ей вернуть мужа в семью. Зато с этой задачей легко справится опытный маг. Обладая эзотерическими знаниями, он, прежде всего, определит причину сложившейся ситуации, а только после этого предложит методику по ее исправлению. Ведь причиной таких нелепых расставаний вполне могут быть негативные манипуляции черной магии. Только обнаружив «корень зла» можно решить проблему.



В чем гарантия успеха работы мага.

 


Быстрое развитие коммуникационных технологий позволяет людям получать большое количество важной информации. Но для человека все-таки недосягаем ряд определенных знаний, которыми наделены посвященные люди. Это вполне реально, поскольку каждый человек обладает особенным даром, присущим только ему. Так и в любовной магии мастер способен не только выявить причины неоправданных ссор и расставаний влюбленных, но и, исходя из найденных причин, а также выбрав необходимые действенные ритуалы, вернуть мужа в семью. Для этого, прежде всего, мастером производится необходимая диагностика, которая должна выявить - было ли оказано негативное влияние черной магии на супруга.



Но стоит отметить, что не менее важным в достижении эффективного результата при использовании любовной магии является четкое соблюдение всех рекомендаций, которые дает мастер своему клиенту. Здесь уместно сравнить магию с медициной, но не в плане самого результата и способов применения, а именно по важности рекомендаций, которые неправильно истолкованные могут не просто не принести пользы, но и навредить. Так, если женщина искренне желает вернуть мужа и понимает, что соперница отступит под воздействием Высших сил на ее колдовские чары, то очень важно не забегать вперед, заключая в свои крепкие объятия суженного при первом же наметившемся «потеплении» отношений, а довести все до логического конца, очень скрупулезно выполняя все рекомендации мастера.



При этом самым сложным периодом бывает именно второй этап действа, когда «заблудший» супруг начинает проявлять активность в сближении. В этот период окрыленная женщина забывает о некоторых тонкостях и нюансах, которые ей были рекомендованы магом, считая, что работа выполнена. Такая неосторожность может не просто вернуть все на прежние позиции, а привести к весьма негативным последствиям. И тогда, как правило, начинают обвинять именно мага в его непрофессионализме. Но если человек хочет получить гарантированный результат, он со своей стороны должен также дать гарантию выполнения точных указаний мастера.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)