:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
15 октября 2012 г.
БЕЛАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ: ЗАКЛИНАНИЯ,ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ-ОТЛИЧИЯ.

Все чаще люди стали прибегать к услугам магов, осознавая, что многие проблемы возникают из-за вмешательства потусторонних сил. Но, вместе с тем, особого различия в практике белых и черных магов большинство людей просто не понимают, считая, что все заговоры, привороты и заклинания относятся к одному виду магии или, по крайней мере, решаются с помощью одних и тех же методик.



Различия между белой и черной магией.



Несмотря на то, что практическая магия условно имеет классификацию на различные виды, ее действия на самом деле относятся к одному процессу. Все в этом мире имеет оборотную сторону и практическая магия не исключение, она может быть как белой, так и черной. Основным отличием этих видов является только один факт – все ритуалы, которые проводятся с согласия человека и во благо его - белая магия, что против воли человека или без его ведома – черная.



Следует отметить, что гадание на кого-либо - это тоже черная магия, поскольку здесь налицо попытка заглянуть в чужую судьбу, а после этого возможно и заняться ее «коррекцией». Поэтому следует быть особенно внимательным, в случае если вам предлагается гадание, а затем помощь в изменении негативной ситуации. Вмешательство без согласия человека – это самый первый признак того, что на службе у мага стоят Темные силы, а род магии в таких случаях принято называть черной.



Кто же не знает, что к магу, как правило, идут тогда, когда у человека не складывается личная жизнь, разваливаются финансовые дела или совсем плохо со здоровьем. Проблемы у людей чаще всего одинаковые, а вот решают их все по-разному. И здесь очень важно не поддаться низменным чувствам злобы, зависти и гнева и не начать мстить и желать зла предполагаемому виновнику свалившихся бед. Придя с такими проблемами к мастеру, для которого подвластна белая магия, человек сможет получить настоящую помощь, после того как будет выяснен источник неприятностей.



Если это намеренное негативное вмешательство извне в виде проклятья, порчи или сглаза, то белый маг сумеет снять негатив и поставить магическую защиту, при этом он не прикладывает усилий для наказания того, кто сделал этот негатив, поскольку он не пользуется «инструментарием» наказания, свойственным работе черных магов. Сработает Вселенский закон бумеранга, в магии называемый «откатом».



В то же время человек, обратившийся к черному магу, станет просить о реальном действии для наказания своего потенциального противника и маг это выполнит не задумываясь о последствиях как для того на кого будет насылаться негатив, так и для того кто об этом просит. Аналогично действуют привороты, заклятия и прочие сильные ритуалы, которые делаются без согласия человека, с чьим фантомом работает черный маг.



Какую магию выбрать?



Вопрос, к какому магу обращаться, по сути, является сугубо индивидуальным. Но вот как раз для того, чтобы не навредить и следует немного разобраться в этом вопросе. Считается, что белый маг при своей работе обращается только к Светлым силам, которые оговорены в учениях всех мировых религий. Чаще всего это ангелы, архангелы, святые великомученики.



Памятуя о том, что в далекие языческие времена в магии использовались духи природы и стихий, можно с уверенностью сказать, что тогда этот метод был единственно возможным для передачи информации с тонкого плана. Но именно тогда же человечество научилось использовать энергию Темных сил, которые также активно проявлялись в виде колдовства и посыла всевозможных бед. Поэтому можно с уверенностью сказать, что черная магия - это всегда зло, а белая – созидание и добро.



Для того чтобы лучше понять сущность, что есть белая магия следует посмотреть на результат ее действия. Если в семье стали происходить постоянные ссоры и вдруг мужчина уходит к другой женщине, оставляя жену с ребенком, то белый маг, в первую очередь, выяснит причины такого поведения, а только после этого примет решение, как следует действовать.



Если имеется негатив со стороны на семейные отношения, он первоначально проведет ритуал по снятию такового, а потом с помощью специальных ритуалов вернет в семью былую любовь. Здесь очень важен моральный аспект, который является своеобразным индикатором определения причастности магии к тем или иным силам.



А вот черный маг не станет разбираться в том, были ли предпосылки к ссоре пары или это чье-то влияние, он тут же предложит приворот как средство возврата мужа в семью. Но ведь вполне возможно, что в их случае не было негатива со стороны, а данная ситуация является кармической, данная им для проработки каких-то важных вопросов. Но такие «мелочи» не интересуют черных магов, для них главное не столько даже результат, сколько деньги, полученные за обряд.



Поэтому, руководствуясь своими моральными принципами и исходя из данной ситуации, следует решать, есть ли необходимость идти на поводу своих низменных инстинктов и обращаться за помощью к мастерам, для которых черная магия источник дохода. Темные силы, равно как и Светлые имеют огромное влияние на судьбу человека и вполне могут повлиять на ее перемены, но цена, заплаченная черному магу, далеко не единственное чем может поплатиться человек.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)