:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
12 июля 2018 г.
ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ И ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ - ПРАКТИКА.

Наиболее распространенными обрядами практической магии являются любовные привороты, действие которых может быть направленно как на восстановление прежних отношений, так и на создание абсолютно новых. И если приворот, направленный на восстановление отношений, можно отнести к белой или же любовной магии, то обряды, которые проводятся для создания совершенно новых отношений, относятся к черной магии. В данном случае у жертвы приворота не только не спрашивают разрешения на проведение обряда, но он о нем даже и не подозревает.



Любовный приворот, который позволяет восстановить прежние отношения – это своеобразная благая миссия, направленная на созидание. Именно поэтому подобный обряд относится к любовной магии. Проведение такого ритуала может понадобиться во многих случаях, среди которых достаточно распространенным является наведенное со стороны воздействие.


Как распознать негативное воздействие со стороны?



Достаточно часто возникают ситуации, когда отношения начинают разлаживаться по непонятным причинам. В данном случае возможен вариант того, что на отношения была наведена порча, распознать которую можно по нескольким критериям:



- резкое охлаждение чувств, которое невозможно ничем объяснить;

- внезапные ссоры без каких-либо причин, возникновение чувства неприязни;

- наличие у порога земли, разбрызганной жидкости, иголок, спичек и многих других предметов.


Подобные явления говорят о том, что на отношения была наведена порча, и любовный приворот в данном случае будет лучшим способом вернуть все на свои места. Именно поэтому в данной ситуации используется любовная магия, а не черная.



Однако прежде чем проводить обряд приворота, необходимо точно проверить наличие порчи. Если же порча на отношения была наведена, то для их восстановления, в первую очередь, необходимо снять порчу и только потом сделать приворот.



Как устранить порчу на отношения?



Если на отношения действительно была наведена порча, необходимо точно знать как следует себя вести и что именно делать, для того чтобы нейтрализовать воздействие порчи и восстановить отношения. В первую очередь ни в коем случае нельзя брать в руки подозрительные предметы, так как записанная на них негативная программа обязательно перейдет на человека и начнет действовать.



Любые предметы, найденные у порога, необходимо замести на картонку, после чего сжечь их. Если же у порога разбрызгана жидкость, то ее необходимо промокнуть мокрой тряпкой, после чего также сжечь. Огонь позволяет полностью уничтожить негативную энергию, которая может быть записана на любые предметы.



После того, как предметы были устранены, необходимо снять порчу. Для этого опытный маг должен определить, какая именно порча была наведена, и выбрать наиболее подходящий обряд, который позволят ее снять. Далее необходимо провести любовный приворот, который восстановит прежние отношения.



Любовная магия для восстановления отношений.



Любовная магия, которую используют практикующие маги, представляет собой воздействие на подсознание определенного человека, которое проходит без разрушения его энергетического защитного поля. То есть, данное воздействие не причиняет человеку никакого вреда.



В любовной магии существует множество приворотов, которые, по способу своего проведения, делятся на белые, серые или же фантомные. Однако такое разделение является достаточно условным, так как оно происходит по способу проведения обрядов и использования в них различной атрибутики. В действительности же любовная магия должна включать в себя только белые привороты, которые проводятся во благо человека.



Другие же привороты, которые подчиняют волю человека, нарушают его защитное поле, а во многих случаях и наносят вред его здоровью, относятся к черной магии. Такой любовный приворот проводится только в тех случаях, если его объект никогда не был в отношениях с заказчиком обряда или же ушел по собственной воле.



Для того чтобы восстановить прежние отношения, необходимо обратиться за помощью только к практикующему магу, который точно выявит причину разлада, устранит ее, после чего проведет обряд любовного приворота. Самостоятельное же проведение приворота не только не даст необходимого результата, но и усугубит ситуацию.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)