:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
01 декабря 2015 г.
МАГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ: ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ И ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ.

В настоящее время сложно найти человека, который хотя бы один раз в своей жизни не думал обратиться за помощью к мастерам магии. Ситуации могут быть разными, и порой самостоятельно, без посторонней помощи Высших сил, решить их невозможно. Для этого и можно. Даже нужно воспользоваться услугами черной и белой магии, способной помочь в решении фактически любого вопроса.

 

 Не следует опасаться черной магии, хоть в некоторых ситуациях она и выглядит устрашающей, но, тем не менее, она вполне действенная и практична, чему и есть целый ряд подтверждений. Следует отметить, что своеобразным подразделом этого искусства является любовная магия, способная быстро и оперативно помочь всем желающим в успокоении своего сердца, ублажения его любовью и добром. И в таком случае невольно можно задуматься, а не является ли это тем самым спасением, которого так жаждет заполучить любой человек.



Необходимо отметить, что каждый случай в подобной практической магии строго индивидуален, и нуждается в практическом изучении, и понимании, без чего результат просто недостижим.

 

 В каких же случаях принято искать помощи, используя при этом любовный приворот?

 

 Случаев достаточно много. Так, к примеру, можно просить помощи в случае, когда поведение мужа грозит разрушению семьи. Ведь нет ничего важнее, чем целостность семьи, и благополучие, радость от жизни вдвоем, счастье детей. И порой, когда все идет не так, можно с легкостью попробовать найти оптимальное решение этого вопроса. Причем сделать любовный приворот таким образом, чтобы муж не узнал об этом, и даже не прочувствовал его на себе. Но возможно использовать услуги потусторонних сил в том случае.

 

 Когда требуется привлечь любовь другого человека, и стать счастливым. Ведь каждый желает просто быть счастливым, ощутить это великолепное качество, и попробовать, что значит быть любимым и желанным. Несомненно, этого хочет любой человек, независимо от пола, вероисповедания и социального положения. И что же кроме как любовная магия может помочь в этом, сделав тем самым жизнь просто прекрасной и великолепной.

 

 Можно использовать магию и как отворот, когда требуется просто отвадить от себя какого-либо человека, при чем сделать это максимально быстро, и несомненно надежно. Но стоит немного поговорить об самих приворотах, тем более что их в магии просто предостаточно.



Необходимо предупредить, что в отношении свершения подобных приворотов существует один очень важный фактор. Это фактор времени. Наиболее удачным можно считать любовный приворот, который делается в полнолуние. Эта ночь обладает всеми необходимыми свойствами, которых порой будет вполне достаточно для свершения задуманного. Но не стоит проводить ритуалы в ночь, когда открывается миру Башня Люцифера, этим вы рискуете навлечь на себя беду. Теперь о непосредственно самих методиках.



Наиболее удачным можно назвать любовный приворот с использованием обычной поваренной соли. В этом случае уместным будет использовать именно этот материал. Так как поваренная соль оказывает непосредственно сильное воздействие на человека, и при этом служит отличным проводником между миром людей и миром духов. Именно в полнолуние, потребуется взять разогреть сковороду, подготовить соль, и при наступлении непосредственно самого периода смены суток аккуратно высыпать соль на сковороду. Делать это следует очень осторожно, при этом высыпать соль требуется не одним махом, а постепенно, круговыми движениями. Высыпать при этом требуется именно по часовой стрелке, чтобы успеть свести всю соль к центру сковороды. Но важное значение, при этом имеют также и мысли, концентрация на объекте приворота.

 

 Непременное мышление и визуализация о любимом человеке непременно сделает его ближе и роднее, и посредством такого приворота позволит вызвать в нем ответные чувства. После того, как любовный приворот был проведен, важно сохранить себя у себя в помещении, при этом важно не просто сохранить, а надежно запрятать, чтобы ее не нашел никто другой. В том случае если соль будет найдена, приворот будет читаться несостоявшимся. Но если позаботиться об этом, то подобного просто не произойдет, и счастье будет обеспечено на долгий период времени, либо же навсегда.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)