:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
13 августа 2017 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ПРИВОРОТ : ПРИВОРОЖИТЬ ЖЕНАТОГО - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРОСМОТР ПРОБЛЕМЫ, БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ МОРАЛЬНОЙ СТОРОНЫ ВОПРОСА.

 

Наверное, нет такого человека, который бы не пытался каким-то образом устроить свою судьбу. И если люди, чья сила воли и напористость помогают преодолевать трудности и, как правило, приносят свои плоды в виде нужного результата, то люди, которые по каким-либо причинам не могут влиять на свою судьбу, обращаются за помощью к магу, в надежде, что и у них будет настоящее счастье. И это верный путь, поскольку никогда не стоит опускать руки и терять надежду, а нужно действовать и искать пути решения той или иной проблемы.



Магическая помощь как средство изменения судьбы.



Вот мы и подошли к главному вопросу преобразования своей жизни с помощью магических практик, включающих любовную магию. Очень часто можно услышать, как кто-то клянет свою долю, не имея возможности быть счастливым с тем или иным человеком. Но следует четко понимать, что в жизни ничего не бывает случайно. Наверняка, есть причины того, что женщина не может найти свою вторую половинку, а найдя, как ей кажется, свое счастье в лице интересного мужчины, вынуждена смириться с тем, что любимый уже «глубоко и долго» женат.



В настоящее время с помощью всевозможных обрядов и приворотов можно не только добиться того, чтобы объект желаний обратил на вас внимание, но и реально завладеть его помыслами, что позволит развивать отношения, которые могут последовательно привести пару к браку. Как ни парадоксально это звучит, но большое количество людей, разочаровавшихся в любви, прибегают чаще к магически услугам, в частности просят сделать приворот, нежели к помощи профессиональных психологов.



Вероятно тот факт, что человек не испытывает удовлетворения в любви, тоже не случаен. Но очень важно понимать, что посредством любовной магии можно кардинально изменить свою жизнь. Злоключения, как правило, начинаются тогда, когда выясняется, что человек, которого вы безумно любите, к глубочайшему вашему сожалению, уже женат. И вот тогда встает вопрос: можно ли приворожить женатого мужчину.



Любимый уже женат. Возможен ли приворот?



Конечно, утверждать, что любовной магии подвластно все - крайне неверно, но вот если за дело берется настоящий мастер, то, как правило, любые проблемы начинают исчезать. Что же касается женатого мужчины, который безумно нравится, но в силу обстоятельств – недосягаем? Разумеется, каждая ситуация просматривается магом в индивидуальном ключе и ни в коем случае истинный мастер не возьмется делать приворот, если изначально не соблюдены все необходимые условия для возможности этого действа. О чем идет речь?



Для того чтобы действие приворота было максимально эффективным необходимо обеспечить несколько требований, в частности – между любовниками должна быть половая связь, притом не очень давняя. Иначе можно не рассчитывать на результат. Некоторые, так называемые «маги», вводят своих клиентов в заблуждение, обещая быстрый и качественный приворот без каких-либо оговорок. Да нет, одно условие быть должно – это обязательная плата и порой довольно-таки высокая. Ну как же, ведь приворожить женатого это совсем не то, что свободного юношу. А вот об остальных условиях такой «маг» может и умолчать, причем сознательно.



Тонкости и нюансы приворота женатого мужчины.



Надо отметить, что по своей сути приворот женатого мужчины практически аналогичен простому привороту. Но здесь, как правило, присутствует некая моральная сторона вопроса, которая может повлиять на результат, став своеобразным индикатором чувств мужчины к законной супруге. Нередко бывает, что мужчина действительно, живя в законном браке, остывает по отношению к своей супруге и совершенно искренне желает уйти от нее, но не может на это решиться. Тогда приворожить женатого мужчину значительно легче, поскольку он уже предрасположен к смене отношений.



А вот в случае, когда кто-то просит сделать приворот, но при этом не было никакой половой связи, даже любовная магия бывает бессильна. Поскольку именно интимные отношения между любовниками являются главным условием при выполнении обряда. И вот когда при наличии половой связи совершается ритуал, то все доводы об этической стороне вопроса становятся бессмысленными, поскольку это совсем не входит в обязанности мага следить за моральным обликом своих клиентов. Измены остаются на совести мужчины. Маг выполняет лишь качественно свою работу.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)