:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
10 сентября 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: СПОСОБЫ ПРИВОРОТА - ЕГИЛЬЕТ,ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА.

Могущественная любовная магия существует не одну тысячу лет и насчитывает множество ритуалов и обрядов, каждый из которых имеет свою особую силу. Знания об этих ритуалах всегда тщательно оберегались от непосвященных и передавались от практикующих магов к их лучшим ученикам. И конечно, любой настоящий маг прекрасно знает, что сила обрядов зависит вовсе не от внешней атрибутики и уж точно не от их зрелищности, а от умения специалиста призвать на помощь и направить в нужное русло энергию потусторонних сил.



К сожалению, обычные люди очень часто не совсем правильно воспринимают то, чем на самом деле является любовная магия. Очень многим кажется, что чем более зрелищные и непонятные способы приворота использует маг, тем больше гарантий того, что будет, достигнут желаемый результат. На самом деле, эффективность работы мага, как мы уже говорили, зависит вовсе не от его умения ввести своего клиента в трепет при помощи странных артефактов или неадекватного поведения. Эти внешние атрибуты, как показывает практика, чаще всего используют шарлатаны, за ритуалами которых не стоит никакой реальной силы.


Егильет и прочие экзотические способы приворота.



Если практикующему магу, который действительно обладает уникальными способностями, не необходимости рекламировать свои услуги и зазывать клиентов, то для шарлатанов и самоучек активная реклама является единственным способом завлечь в свои сети очередную доверчивую жертву. И конечно, чем более экзотично и загадочно звучат названия предлагаемых обрядов, тем больше вероятность, что они заинтересуют потенциальных клиентов. Именно поэтому в своей работе шарлатаны очень часто используют не те ритуалы, которые позволяют быстро и эффективно решить проблему клиента, а те, которые окружены наибольшей таинственностью.



В числе таких ритуалов можно назвать приворот на вольте. Для изготовления вольта - фигурки или куклы, символизирующей собой того человека, на которого направлено магическое воздействие, используются кусочки одежды жертвы и прочие личные вещи, которые помогают через вольт "подключиться" к энергетике человека. Но далеко не все знают, что ритуал на вольте требует от мага особых знаний и навыков, в противном случае он становится обычной порчей и наносит непоправимый вред всем участникам.



Еще одним специфическим обрядом, широко рекламируемым магами-самоучками, является егильет - сексуальная завязка, которую практиковали французские колдуны. Ее действие заключается в том, что после проведения ритуала мужчина утрачивает способность к сексуальным действиям в отношении конкретной женщины. Именно с помощью этого ритуала в древней Франции разрушались даже самые крепкие браки, а современные шарлатаны выдают их за привороты, даже не подозревая об их истинном назначении.



Настоящая любовная практическая магия от профессионалов.



Мы уже говорили о том, что информация о различных магических ритуалах никогда не попадала в открытый доступ и не была доступна непосвященным. И дело совсем не в том, что практикующие маги оберегали источник своего дохода, а в том, что проведение магических обрядов для человека, не обладающего достаточной силой, может обернуться настоящей трагедией. Известно много случаев, когда после самостоятельно проведенного ритуала человека начинали преследовать несчастья и болезни.



Именно поэтому, если вам необходимо решить какую-либо жизненную проблему, связанную с взаимоотношениями с противоположным полом, стоит доверить эту задачу профессионалам. При выборе мага стоит с осторожностью относиться к тем, кто предлагает провести егильет или какие-либо другие экзотические обряды, в результате которых вы не уверены. Чтобы получить ожидаемый результат, лучше довериться специалисту, который практикует традиционную для нас магию - обряды, которые испокон веков проводились деревенскими колдунами и ведуньями.


Такие ритуалы, как приворот по фотографии или приворот с использованием заговоренной еды, имеют многовековую историю. Профессиональный маг не только сможет провести такие обряды с максимальной эффективностью, но и надежно оградит от негативных последствий всех участников процесса.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)