:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
03 сентября 2012 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ПРИВОРОТ:ОБРЯДЫ БЕЛОЙ,СЕРОЙ И ЧЕРНОЙ МАГИИ - КАЧЕСТВО,СВОЙСТВА,КЛАССИФИКАЦИЯ

Прежде, чем начать повествование непосредственно о любовных заклинаниях, сначала нужно определиться с тем, что разделение привораживающих любовных заклинаний по цветам условное. Все привороты делаются против воли привораживаемого человека –  следовательно, по определению черные.

 

 

Однако существуют разделения на черные, серые и белые в самом методе проведения обряда, т.е. в заклинании, чисто технически. К черной магии относят обряды, делаемые на крови, моче, ногтях, волосах, а так же обряды, проводимые на кладбищах. К серой магии относятся фантомные и предметные обряды, в основном. К белой магии относят обряды, проводимые с помощью церковной атрибутики: свечей, молитв, икон и собственно самого проведения обряда в церкви.

 


Теперь к нашим кабанчикам. Некоторые маги все-таки утверждают, что белые любовные заклинания подобны стреле Амура, просят святых и ангелов соединить сердца, дать небольшой шанс человеку. Возможно при таком подходе, действительно запись в карме становится не такой зияющей раной, как при черном любовном заклинании, но это, все же, вмешательство в жизнь ничего не подозревающего человека, причем, по воле другого человека, пусть испытывающего к первому, даже самые светлые чувства.

 


Существует так же другое мнение касательно цветового разделения, по которому черные заклинания – во зло другим, серые – для своей пользы, а белая магия – это путь саморазвития и медитаций, по принципу невмешательства. Получается, что чистый приворот – это воздействие, создающее большое количество светлой призывающей энергии. Это энергия чистоты, радости, света и всего, что вы считаете в себе самым лучшим. Таким образом, все привороты маги относят к серым заклинаниям, так как, по их мнению, черные заклинания это сплошная злоба, грязь и т.д. В общем, с таким настроением любовь невозможна.

 

 

Я лично считаю сильным лицемерием делать, что-то против воли любимого человека с использованием светлых сил. То есть, если пошел, значит иди, как говорится. Нужно быть честным перед собой, прежде всего, и для управления чужой волей использовать соответствующую атрибутику. Подчинять, так подчинять. На самом деле магов нынче много и каждый использует какие-то свои источники, как сил, так и знаний. Возможно, кто- то умеет делать привороты, которые сочетаются с понятием честь, но такие пути для меня трудноразличимы за туманом имеющихся знаний. А по поводу привлечения, как делают некоторые маги, можно сказать, что энергия, которую вы получаете, со временем рассеется, и вы останетесь один на один со своей «незапятнанностью», совестью, честью и вожделенным объектом.

 

 

Идеальный вариант, на мой взгляд, это самому достичь описываемой им формы состояния. Таким образом, вы сможете сами научиться вызывать это состояние для угоды любимому, потому что, полюбил(а) он(а) вас именно из-за этого и это в вас любит несомненно, кроме того, вы сможете себе сказать, что действительно добились любимого человека самостоятельно. Единственно надо учитывать, что когда вы в таком состоянии (настроении) к вам будет тянуться не только желаемый объект, а вообще очень много людей.

 


Практическая магия.

 


Черные любовные заклинания.

 


Привороты черной магии считаются самыми сильными и длительными по своему воздействию. Происходит как душевная, так и сексуальная привязка жертвы колдовства.
Существуют такие виды любовных заклинаний, как: «заставить думать о себе», который может косвенно повлиять на чувства привораживаемого, заклинания на любовь уже имеющегося мужа или жены, чтобы привораживаемый скучал, тосковал по вам, заставить видеть о себе сны, возвращение любимого, сексуальная привязка, любовные привороты.

 


В черной магии заклинания производятся с использованием словесных форм на фотографии, куклы с вставленными волосами или ногтями возлюбленного, с помощью демона любви Фагота, черных свечей и многого, многого другого. У каждого заклинания своя сила и специфика воздействия. Например, бывает черный маг идет с вами на кладбище, где привязывает прямыми образами любимого человека к вам, до «гробовой доски». Хотя обычно длительность заклинания приворота в этой магии около десяти лет. Самое длительное. Однако прежде чем обратиться к черному магу помните, что всю ответственность за проведенную магическую работу, он переложит на вас.



Серые любовные заклинания.



По одному из мнений, что же такое серая магия, является мнение, что это сочетание силы и длительности заклинаний черной и безопасности для души белой. Если бы это было так, то очевидно, что черные и белые заклинания давно утратили бы свою актуальность.

 


Таким образом, приходим к формулировке, что серая - это магия, основанная не на научной форме воздействия на физику или нематериальные объекты (например, психология существа или мотивация поведения) для своего блага или блага другого человека, которая приводит к заранее запланированному результату. Воздействие производится с помощью воли мага. Это воздействие может быть, как осознанным, так и неосознанным. По этой формулировке получается совпадение с философией магов, о которых говорилось выше.

 


Некоторые серые маги, ссылаясь на уникальность их вида колдовства, утверждают, что могут сотворить заклинание на вечную любовь. Серые ритуалы часто обращены к стихиям – таким как ветер, Солнце, Луна, огонь, Земля, вода, камень, металл и прочее.

 

 

Воздействия так же осуществляются, как и в черной магии, с помощью предметов и словесных форм, так и просто мыслеформами и манипуляциями в структуре астральной вселенной. Серые маги предпочитают обращаться к нейтральным духам, то есть не к добрым и не злым, а как приверженцы черной и белой магии, и работают в основном на себя. То есть таких покровителей, как у черных или белых магов у них нет, соответственно и зависимости от них. Таким образом, если вы обратились к серому магу, вы будете обязаны своим ново обретением только ему, без высших сил.

 


Белые любовные заклинания.



Белыми приворотами принято называть такие, которые вызывают к вам самые светлые чувства, схожие или подобные искренним. Нельзя, конечно с уверенностью сказать, что чувства, вызванные с помощью белой магии, будут неискренними. По крайней мере, неестественными. Для снятия части этого недоразумения, лучше белый приворот делать самому(ой), как уже ранее рекомендовалось.

 


Совершать заклинание лучше на растущую Луну. Лучший день недели – пятница. Месяц – сентябрь. Это если вы захотите самостоятельно, так как опытному магу эти тонкости не особо важны. У него есть сила мысли, слова, опыт. Поэтому в практической магии для наискорейшего результата лучше поискать профессионального специалиста. Считается, что любовные заклинания, совершенные с помощью белой магии действуют от трех до пяти лет.

 

 

Для совершения обряда белой практической любовной магии может потребоваться всего лишь фотография любимого человека и умение фантазировать. Некоторые белые любовные заклинания проводятся в церкви, желательно по святым праздникам. Они содержат в себе искреннюю форму прошения святых приворожить любимого человека. Другие белые обряды можно проводить дома, но потребуются свечи и иконы. Заклинания – молитвы, произносимые в белых обрядах, необязательно направлены к Саваофу или Иегове. Можно обращаться к Ладе, Фрейе, Иштар и другим богиням любви, главное, чтобы они видели вашу искренность.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)