:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Любовная магия, приворот: обряд, заговор – законы, коды и необходимость совместной работы.

Любовная магия уходит корнями в глубокую древность, а ее приемы отработаны уже не на одном поколении людей. В эффективности практической магии этого плана не стоит не верить, она уже многократно доказала свою высокую результативность. Необходимость любить и быть любимым – в крови у каждого человека. Именно поэтому одним из самых распространенных и востребованных ритуалов является приворот.

 


Что представляет собой приворот?

 


По своей сути данный способ воздействия представляет собой энергоинформационную программу, которая имеет своей целью изменить отношение человека к тому или иному объекту, подавить волю и даже перепрограммировать его приоритеты. Приворот может быть весьма действенным, даже если речь идет об однополых отношениях.

 


Стоит отметить, что приворот может использоваться не только в любовной магии, зачастую подобные средства применяются для стабилизации межличностных отношений в корпоративном коллективе и используются для решения более сложных задач. С технической точки зрения данный метод воздействия представляет собой блокировку нескольких чакр. А это и приводит к кардинальному изменению отношения жертвы к заказчику ритуала.

 


Приворотная программа может быть инициирована с помощью специальных заговоров, которые накладываются на пищу, питье или спиртные напитки. Своевременно и правильно прочитанный заговор обладает способностью формирования стойкой программы, которая записывается непосредственно на кристаллическую решетку жидкости, содержащей алкоголь, и таким образом попадает в организм жертвы.

 


Алкоголь ослабляет естественные защитные механизмы нервной системы и подсознания, что делает воздействие приворотной программы в разы более эффективным. Сильные специалисты вполне могут обойтись и без прямого внедрения. Им достаточно нанести программу на личные вещи, профессионалы способны сделать эффективный приворот по фантомам, однако данная технология под силу далеко не всем.

 


Признаки приворота.

 

 

Любовная черная магия способна оказывать сильнейшее воздействие на человека. В частности, успешно реализованная приворотная программа обладает следующими признаками:

 


• зачастую непреодолимая физическая и психологическая зависимость от инициатора магического ритуала;


• быстрая утомляемость и ослабление общего тонуса;

 

• потеря интереса к жизни вне инициатора ритуала;


• отсутствие интереса к ранее близким людям;


• при неправильно выполненной программе возможно появление чувства раздвоенности.

 


Совокупность нескольких признаков с высокой вероятностью говорит о наличии реализованной приворотной программы. В этом случае следует незамедлительно обратиться к практикующему мастеру за консультацией.

 


Всегда ли любовная магия дает ожидаемые результаты?

 


Следует отметить, что добиться успеха можно не всегда. Безусловно, сильный специалист в любом случае добьется видимого результата, но не в каждом случае результат будет прочным и долговечным. В частности, не рекомендуется реализовывать программу при полной несовместимости людей или если ритуал явно противоречит закону вселенской гармонии. В лучшем случае результат будет недолговечным, а в худшем – серьезные проблемы могут возникнуть у жертвы и инициатора действа.

 

 

Поэтому, прежде чем решаться на приворотную программу необходимо тщательно взвесить все ее недостатки и достоинства, а также задуматься о возможных последствиях.
Для того чтобы любовная магия дала хороший результат – недостаточно лишь прочесть заговор. Каждый маг обладает уникальным кодом доступа, без которого не подействует ни один заговор. Если есть желание поэкспериментировать – можно попробовать реализовать приворотную программу без помощи мага, но результат вряд ли вас обрадует. И что самое страшное – последствия могут быть самыми неожиданными и непредсказуемыми.

 





Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)