:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
12 марта 2018 г.
ЛЮБОВНАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАМЕЧЕНО.

Рано или поздно мне приходится объяснять клиентам некоторые аспекты магической науки. Проблема в том, что словосочетание "профессиональная черная магия" не все понимают правильно. И когда начинаешь говорить о том, что любой приворот является одним из аспектов этих самых "черных" обрядов, несведущему человеку может показаться, что это нечто опасное и зловещее. А ведь на самом деле любовная магия сама по себе является черной (как и любая другая). Таких понятий как "белый приворот" не существует в природе. Магия нарушает естественный ход вещей и событий, она не приветствуется православной церковью. И если вам предлагают сделать некий одобренный церковью приворот, поверьте, профессионализмом там и не пахнет.



Приворот и профессиональная черная магия.



Профессионализм любого мага заключается в умении сделать приворот максимально чисто и с минимальными негативными последствиями. Если маг поставит достаточно мощную защиту, если проведет обряд максимально точно и грамотно, вряд ли обычный человек когда-либо догадается о том, что он приворожен. Да, и близкие, друзья или просто знакомые никогда не увидят в человеке признаки приворота.



Я занимаюсь практической магией достаточно долго и никогда не делаю привороты "на скорую руку" - любовная магия не терпит спешки. Каждый обряд я стараюсь выстроить таким образом, чтобы ни энергетическое поле жертвы, ни ее подсознание, ни в коем случае не пострадали в результате моих действий. А это требует очень серьезной подготовки. Иногда мне на помощь приходят даже гороскопы. Вся любовная магия в моем исполнении основана на том, чтобы моя работа впоследствии не была обнаружена. Это касается не только внешних проявлений: появление негативных эмоций, ощущений физического дискомфорта, сильных стрессов, болезней и пр. Очень важно, чтобы человек, который подвергся привороту и по всем канонам считается его жертвой, читал собственные мысли и считал их своими, настоящими. Только тогда при совершении необходимых действий он не будет испытывать внутренних конфликтов.



Основные признаки любовного приворота у женщин.



Если говорить о профессионализме в любовной магии, то мы всегда стараемся поставить цели таким образом, чтобы не навредить человеку и не выдать себя. Другими словами, даже самый мощный приворот ни в коем случае не должен быть замечен ни у мужчины, ни у женщины. Что значит, "замечен"? То есть никто из окружения не должен намекнуть человеку о том, что он ведет себя достаточно странно и есть вероятность воздействия черной магии.


Следы магической работы очень сложно скрыть от другого профессионального мага. Обычно, когда просматриваешь энергетическое поле жертвы, следы работы мага бывают видны. Основная задача в том, чтобы человек до такого мага не дошел, особенно женщина. Как показывает практика, мужчины обычно отмахиваются, если им кто-то говорит о возможном привороте, а вот женщины, наоборот, прислушиваются к чужому мнению. Безусловно, мужчины и женщины бывают разные, но по статистике по поводу снятия приворотов обычно обращаются женщины.



Неявные признаки воздействия магии может заметить и специалист, который занимается составлением профессиональных индивидуальных гороскопов. Но часто это становится заметно только в том случае, если работа мага была выполнена не качественно.



Обеспечить надежную маскировку магам помогает качественная магическая защита. В свое время я посвятила изучению этого вопроса немало времени и могу с уверенностью сказать, что в состоянии нейтрализовать даже достаточно сильный негатив и хорошо скрыть следы магического вмешательства. Это осуществляется при очень осторожной и качественной обработкой подсознания каждой жертвы. Именно по этой причине, когда у нее возникает чувства, запрограммированные при помощи приворота, она даже не задумывается о том, что эти чувства возникли не просто так.



Спустя год прекращает активно действовать даже самый сильный приворот, воздействие становится более мягким и пролонгированным. И уже потом никакие магические обряды и ритуалы, никакие гороскопы не смогут подтвердить, что человек подвергался привороту. Чувства, которые остаются у человека, уже являются его собственными - их появлению и удержанию дала толчок профессиональная черная магия.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)