:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
11 января 2018 г.
ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО -КАК ЭТО СДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ОН КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЕТ ВЕСТИ ОБЩЕНИЕ?

Ушел любимый человек. Причины могут быть разные, но результат - один. В сердце остается любовь, смешанная с болью, обидой, боязнью одиночества, желанием, во что бы то ни стало возвратить дорогого человека, сохранить отношения. Любимый же не хочет общаться, всячески избегает встреч, не отвечает на телефонные звонки и SMS или просит не беспокоить его. Неужели все потеряно? Конечно, нет. Вернуть любимого можно.



Главное - не надоедать.



Главное условие - перестать досаждать любимому попытками встретиться и поговорить, звонками и просьбами, слезами и обвинениями. Иначе можно только ухудшить ситуацию, вызвать у любимого раздражение. Пусть отдохнет, придет в себя, возможно - поймет, насколько вы ему были дороги. Освободившееся от преследований любимого время можно потратить с большей пользой - успокоиться, привести себя в порядок, проанализировать ситуацию и начать действовать обдуманно.



О вреде "самолечения".



Средства для возвращения любимого человека - разные. Но когда они все перепробованы, а результата нет, наконец, вспоминают о возможностях любовной магии. Многие решают заняться черной магией самостоятельно. Покупаются книги с заманчивыми названиями вроде "Магия для "чайников", "100 секретов начинающего мага", "Магия - 10 шагов к счастью" и так далее. И начинаются игры в магов. Такие издания, попадая в руки далеких от магии людей опасны, как спички в руках детей - результат игры непредсказуем. Ведь неподготовленный человек, следуя советам из таких книжек, вместо того, чтобы вернуть любимого, может нанести огромный вред всем - любимому, себе, близким.



Магия - не хобби. Заниматься практической магией - не пирожки печь и не шарфики вязать. Магия - это дар свыше, подкрепленный фундаментальными знаниями, долгими годами практики, огромной душевной работой. Как нельзя стать великим художником, не обладая талантом, так нельзя стать магом, не имея к этому способностей. Но если бездарный художник испортит лишь холст или бумагу, то горе-маг испортит судьбу.



Если уж нужна помощь любовной магии для того, чтобы вернуть любимого, обращайтесь к магу. Как говорят врачи, "не занимайтесь самолечением". Потому что, как и в случае с человеческим организмом, с его болезнью, бесконтрольное вмешательство в судьбы людей, попытки что-то изменить и исправить, могут привести к самым печальным последствиям. Особенно страшен, бывает результат "игр" с магическими обрядами, связанными с кровью, посещением кладбища.

 

В лучшем случае, если очень повезет, не произойдет ничего. То есть ничего плохого. Но и ничего хорошего тоже не будет. Любимый не вернется, а удачное время для восстановления отношений будет упущено. В худшем случае - можно сильно навредить любимому и себе. Вместо любовного приворота получится порча, которая распространится на вас обоих. Конечно, настоящий маг сможет потом снять эту порчу, но ведь дополнительно можно серьезно повредить свое психическое здоровье.



Только опытный маг может правильно оценить ситуацию, вникнуть в суть проблемы, проанализировать личности - вашу и вашего любимого, подобрать подходящий для конкретного случая метод приворота.



Настоящая практическая черная магия.



Вовсе не обязательно для проведения магических обрядов личное присутствие вашего любимого или возможность контакта с ним. Вам не придется искать встречи с ушедшим от вас человеком. Существуют обряды, в которых ничего не нужно "подсыпать" или "подливать" в пищу, "надевать" на любимого, "вкладывать" ему в карман и так далее. Достаточно будет его фото, какой-либо вещи, принадлежавшей ему или побывавшей в его руках.



Ведь работа мага состоит не только в заклинаниях и манипуляциях с различными объектами (водой, землей, огнем, вещами, фотографиями и так далее). Работа мага - это воздействие на подсознание человека, создание особой "программы действий", которая в это подсознание внедряется. Маг работает с тонкими материями, которым не нужен обязательный физический контакт с человеком. Фотографии или вещь вашего возлюбленного лишь помогут магу "настроиться" на определенную волну, найти "канал связи" с ним.



Опытный маг знает, в каких случаях как следует сделать приворот, чтобы добиться благоприятного результата и никому не навредить. Чтобы воссоединение с любимым принесло радость и счастье вам обоим, а не горе и тоску. Чтобы любимый не был рядом с вами лишь "механически", "как во сне", против своей воли, чтобы действительно вернулись былые чувства и разгорелись с новой силой.



Очень важно не затягивать с обращением к магу. Вернуть любимого через месяц после его ухода гораздо проще, чем через год. Тем более, что за это время он может успеть, например, уехать или обзавестись семьей. В этой ситуации, как при болезни, чем раньше начато лечение - тем лучше результат.



Поэтому, если от вас ушел любимый и вы хотите его вернуть, но не получается - не отчаивайтесь, успокойтесь, соберитесь, не тратьте время зря на страдания, причитания или бесполезные и опасные дилетантские занятия магией. Обращайтесь за помощью - я помогу вам.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)