:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
08 сентября 2018 г.
ПОРЧА,СНЯТЬ ПОРЧУ: ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНОЙ ПРОГРАММЫ ВОВРЕМЯ - ЗНАЧИТЕЛЬНО ОБЛЕГЧАЕТ МАГИЧЕСКУЮ РАБОТУ.

Огромное количество разрозненных источников информации дают нам представления о том, что же собой являет порча, весьма противоречивые и зачастую неверные. Ясно одно – необъяснимые периоды неудач на всех жизненных «фронтах», денежные и имущественные потери, наплыв проблем со здоровьем – все это должно насторожить вас. Особенно, если поток неприятностей настигает с разных сторон…

 

 Хотя большей частью негативные последствия, приносимые сглазом или порчей, начинаются с самого уязвимого места, и лишь потом начинают затрагивать все жизненные проявления. Не обнаруженные и не убранные вовремя отрицательные воздействия способны принести весьма ощутимый вред. Избавление от такой опасности как порча - приносит потрясающее облегчение и новую радость полноценного, не омрачаемой ненужными убытками, неприятными болезнями или тягостными расставаниями существования. Специалист, способный бережно и со знанием дела снять порчу, обеспечит восстановление прежнего, нормального качества жизни.



Откуда берутся такие напасти?



Среди умышленно наведенных воздействий явление порчи схоже со сглазом – но природа и цели у них разные. Так, сглаз может быть совершенно непреднамеренным и человек, похваливший вашего ребенка или, скажем, машину, просто в силу своей природы способен навлечь на них проблемы. Такое воздействие убрать сравнительно несложно – важно лишь, чтобы все делал хорошо разбирающийся во всех нюансах профессионал. Не стоит пробовать избавляться от сглаза своими силами: как и любое самолечение, это чревато осложнениями и ошибками.


Совсем другая ситуация складывается, если все-таки имеет место порча. Ведь это - спланированная  заранее негативная программа , выполняемая при помощи мастера  черной магии, и она изначально и целенаправленно создается для причинения вам максимального вреда. Равно как и сглаз, такое воздействие способно разрушать ваше защитное поле, проделывая в нем дыру для поступления разного рода негатива. Образно говоря, работа по избавлению от порчи и ее последствий и состоит в том, чтобы не только тщательно вычистить всю пробравшуюся в эту дыру гадость, но и заделать сам разрушенный участок.



Многим кажется, что в их жизни нет людей, способных причинить такое зло. К сожалению, природа человеческая устроена так, что порой некоторые, даже близкие, люди оказываются не в состоянии противостоять чувствам зависти или ревности. Разумеется, развивать излишнюю подозрительность не стоит. Но и чрезмерная беспечность в сочетании с затягиванием с визитом к специалисту, пока жизнь не станет совершенно невыносимой, таит в себе дополнительный вред.



Случается, что порча возникает случайно. Обычно такие варианты сопровождают кустарно выполненные попытки самостоятельного и непрофессионального  приворота. К счастью, раздобыть правила реально действующих обрядов практически невозможно, и подобные случаи редки. Но это еще одно предостережение от выполнения магической работы людьми недостаточно подготовленными. Непредвиденные последствия игр с обрядами в домашних условиях могут проявляться только на стадии наличия существенных нарушений. А снять порчу и восстановить защиту организма после такого совсем непросто. Так что запоминаем простое правило: всякие действия следует доверять специалистам. А особенно в том, что касается столь сложных и тонких материй: риск слишком велик.



Что нужно знать, чтобы получить возможность избавиться от порчи надежно и безопасно?



Помимо необходимости привлечения профессионалов, существует и второй чрезвычайно важный момент: снять порчу тем легче, чем на более раннем этапе такое воздействие было выявлено. Не последнюю роль в этом способно сыграть просвещение. Так, в статьях у меня на сайте вы отыщете информацию о том, что же такое порча, как диагностировать наличие в вашей жизни некоего направленного воздействия.

 

 Не стоит отмахиваться от таких знаний: они не смогут повредить, но зато дают надежду, что в случае чего вы сумеете распознать признаки наведенного сглаза или порчи. Почувствовав, что в вашей жизни что-то не так, все же не спешите паниковать и бить тревогу: достоверно распознать наведенные воздействия может только опытный специалист в магической сфере.

 

 Настоящий, честный мастер практической магии успокоет ваши подозрения, если они вызваны всего лишь мнительностью. Напротив, в случае реальной угрозы вы получите грамотную и квалифицированную помощь. Конечно же, лучше позаботиться, чтобы направленный против вас негатив не успел нанести слишком большого вреда.

 

 Не нужно, опять-таки, проводить какие-то обряды самостоятельно, чтобы не усугубить сложившуюся ситуацию. Точно так же, как мы идем к врачу с серьезными травмами и болезнями, - с магическими проблемами следует обращаться исключительно к профессионалам  своего дела. Обращайтесь, я помогу вам избавиться от наведенного зла.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)