:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча, снятие порчи по фотографии.

Многие люди слышали о том, что существует такое негативное энергетическое воздействие, как порча. Те же, кто испытал на себе действие этого разрушительного негатива, и с помощью профессионалов смог от него избавиться, никогда не забудут, как под действием злых сил их жизнь чуть было не пошла под откос.



Негативное энергетическое воздействие может затрагивать все сферы жизни человека: его взаимоотношения в семье и на работе, бизнес, здоровье. Под его влиянием поведение человека кардинально меняется в худшую сторону, начинаются болезни, неудачи в делах и другие проблемы. В энергетическое поле жертвы внедряются разрушительные программы, которые могут полностью разрушить ее жизнь.



От чего зависит разрушительная сила наведенной порчи?



В зависимости от сферы жизни, которую затрагивает действие ритуала, различают разные виды этого отрицательного энергетического воздействия. Это может быть негатив на бизнес, на любовь, на удачу, но самой страшной является порча на смерть - если вовремя не обратиться к профессионалу и не провести снятие порчи, ее жертвы очень скоро не будет среди живых. И никакая традиционная медицина не способна справиться с последствиями такого энергетического удара, так как даже самые современные методы диагностики не определяют заболевание, от которого человек медленно умирает.



Если негатив наводит обычный человек, не обладающий ни специальными знаниями, ни магической силой, то последствия этого обряда могут быть не настолько разрушительными. Если же для проведения ритуала человек обращается к профессиональному магу, тогда сила вредоносных заговоров проявляется в максимальной степени.



Последствия наведения порчи для ее заказчика.



Очень часто на нанесение вреда своему знакомому человека толкает элементарная зависть, обида или ревность. Находясь под влиянием эмоций, человек проводит ритуал, вкладывая в него все свои душевные силы. И даже если в дальнейшем он раскаивается, в содеянном, к сожалению - уже ничего невозможно исправить. Более того, тот, кто навел порчу, а также его близкие и родные сами попадают под обратный удар и на себе испытывают всю негативную силу зла.



Когда воздействие наводят черные маги, все они убеждают своих заказчиков, что им не грозит никакая опасность. И никто не говорит о том, что если проводится снятие порчи, то негатив возвращается к тому, кто был его инициатором. Как оказывается на практике, недобросовестные маги часто не утруждают себя установкой эффективной защиты от обратного удара, подвергая своих заказчиков большой опасности.



Профессиональное снятие порчи по фотографии.



Процедуру чистки энергетического поля человека от негативного воздействия может проводить любой практикующий маг. Конечно, для этого он должен обладать необходимыми знаниями и навыками, а также уметь работать с энергетическими сущностями.



Существует много способов снятия порчи: с использованием святой воды, воска и прочих атрибутов. Но одним из самых действенных способов устранения наведенного негатива является снятие порчи по фотографии. Профессиональный маг имеет возможность провести по снимку, как диагностику, так и сам обряд по снятию зловредного магического воздействия.



Фотография сама по себе уже несет информацию об энергетическом поле человека. А если ее дать подержать тому человеку, который на ней изображен, для опытного мага накопленной снимком информации будет вполне достаточно, чтобы провести чистку даже без личной встречи с жертвой порчи.



Независимо от того, насколько качественной является цифровая фотография, провести чистку с ее помощью невозможно. Это обусловлено тем, что цифровое изображение несет в себе очень мало энергетической информации о человеке и не дает магу возможности провести полноценную диагностику для определения вида наведенного воздействия. Для успешной чистки очень важно, чтобы энергетика изображенного на бумажной фотографии человека не перекрывалась посторонними волнами. Поэтому необходимо выбирать те снимки, на которых нет посторонних людей.



Как практикующий маг, я настойчиво рекомендую всем, кто подозревает, что на него наведена порча, не медлить с обращением за помощью. Чем больше времени проходит с момента нанесения энергетического удара, тем более разрушительными становятся его последствия. Даже если вам кажется, что практическая черная магия - это чепуха, а все житейские проблемы объясняются банальным стечением обстоятельств, хотя бы ради интереса пройдите диагностику. И когда практикующий маг разложит по полочкам все причины ваших неприятностей, вы поймете, что магические силы вполне реальны. И конечно, не стоит оказываться от предложения мага провести чистку вашего энергетического поля, так как после нее ваша жизнь наладится и вновь войдет в стабильное и благополучное русло.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)