:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
05 декабря 2018 г.
ПРИВОРОТ  ПО ФОТОГРАФИИ КАК МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЧЕЛОВЕКА.

Количество магических обрядов сегодня достаточно велико. Каждый из них подразумевает соблюдение определенных условий, которые могут более или менее сложными для выполнения со стороны заказчика. Касается это в полной мере и приворота, который является самой востребованной на сегодняшний день магической услугой, что не является удивительным, так как интимная сфера жизни человека очень сложна и тонка.

 

Для того чтобы сделать приворот необходимо соблюдение целого ряда условий. Более того, чем жестче и серьезнее условие, тем больше вероятность успеха приворота. Самым лучшим и идеальным вариантом будет тот, когда объект приворота будет сам непосредственно принимать участие в его осуществлении, будучи заинтересованным в положительном результате. Здесь можно будет обойтись не очень сильными обрядами, которые дадут великолепный эффект.

 

Конечно, подобное случается чрезвычайно редко. Можно даже сказать, что это исключение из правил. Это неудивительно, так как в 99,9 процентах случаев приворот осуществляется в тайне от привораживаемого объекта, которому не следует вовсе знать об этом, так как возврат чувств идет помимо его воли.

 


В этих случаях магу приходится работать с энергетикой привораживаемого человека без непосредственного контакта с ним. Подобную энергетику могут источать какие-то его личные вещи, какие-то части его тела (ногти, кровь, волосы), а также фотография.

 

Последний вариант является весьма и весьма удобным вариантом, что обусловило высокую популярность, которую сегодня имеет приворот по фотографии. Подобная популярность связана с тем, что фотографию достаточно легко достать.

 


Так, например, она вполне может находиться в архиве заказчика приворота. Кроме этого можно легко достать фотографию из социальных сетей, попросить у друзей или сфотографировать объект приворота тайком, в конце концов. Отметим, что вовсе не обязательно для того, чтобы совершить приворот по фотографии, на ней должно быть запечатлено лицо. Вполне достаточно сделанной тайком фотографии со спины. При этом имеется возможность получить свежую фотографию, которая будет при этом источать мощнейшие потоки энергетики, позволяющие значительно облегчить работу мага и сделать приворот по фотографии наиболее эффективным.

 


Кроме этого здесь сводится к минимуму действие заказчика обряда, которому не придется совершать затем какие-то действия. Отметим, что здесь случаются, порой, немалые казусы, когда заказчик попадается с подкладами и факт осуществления приворота становится известен окружающим.

 

Так, например, в практике был случай, когда заказчика поймали с наговоренной солью, которую тот решил насыпать целый килограмм вместо пары крупинок. Не знаю, возможно, заказчику показалось, что в этом случае, чем больше, тем лучше, однако в результате получилось, что он себе навредил очень и очень сильно. Существуют и другие подобные казусы, которые сводят на нет все усилия мага и финансовые затраты заказчика.

 


Как вы уже поняли, приворот по фотографии вполне реален и имеет достаточно высокую эффективность. Впрочем, здесь необходимо пару слов сказать еще о квалификации мага, от которого зависит вся техническая сторона приворота и, в конце концов, итоговый успех.

 

Необходимо отметить, что сегодня на рынке магических услуг появилось достаточно большое количество шарлатанов, которые обещают стопроцентный эффект от совершения обряда в кратчайшие сроки и при минимальных финансовых затратах. На мой взгляд, к подобным представителям магической сферы необходимо относиться очень настороженно, так как черная магия – очень тонкое и сложное дело, которое не ограничивается совершением обрядов, описываемых в различной специализированной литературе, продающейся сегодня практически на каждом углу.

 


Следует понимать, что начитавшись подобных книг, узнав о правилах совершения обрядов, создав соответствующий антураж в своем офисе или помещении, вовсе нельзя сказать, что начинающий маг становится магом в полном смысле этого слова

 

Практическая магия имеет большое количество тонкостей и нюансов, знание которых при совершении обрядов просто необходимо. В противном случае, совершая приворот по фотографии или любой другой обряд, можно не только добиться успеха, но и получить обратный эффект, который может очень сильно ударить как по магу, так и по заказчику услуг.

 

При этом исправление подобного удара будет идти очень долго, а количество сил и средств на это дело будет просто огромным. В результате более эффективным будет вариант, когда заказчик потратит лишних пару дней на поиск квалифицированного мага, который попросит за свои услуги более адекватную сумму, чем будет бегать по магам сомнительной квалификации, которые будут брать минимум и не смогут добиться необходимого результата.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)