:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
23 июля 2012 г.
ПОРЧА,СНЯТЬ ПОРЧУ:ВОЗВРАТ НЕГАТИВА - ЗАКОН ОБРАТНОГО УДАРА.

 

Почему люди обращаются к черной магии?



Каждый нормальный человек стремиться к счастью и гармонии, однако количество зла в этом мире, к сожалению не уменьшается. Наглядным подтверждением этого печального факта является то, что огромное количество народа обращается к профессиональным мага с просьбой помочь избавиться порчи.



По сути своей данный вид негативного воздействия на человека является своеобразными биоэнергетическим кодом, содержащим информацию, позволяющую оказывать губительное влияние на объект. Результатами такого воздействия может стать серьезный ущерб материальному благополучию и здоровью человека, а порой даже физическое его уничтожение. Если вовремя не снять порчу человек будет всю жизнь болеть и официальная медицина не сможет ему помочь.



Почему эта проблема является такой актуальной? Что заставляет людей прибегать к помощи черной магии для того чтобы навредить другому человеку? Ответов на эти вопросы может быть целое множество: покинутые жены мстят неверным мужьям и их новым подругам, завистливые люди пытаются лишить счастья своих более удачливых друзей и знакомых, «борцы за справедливость» мстят тем кто, по их мнению, зауживает наказания и т.д. Мотиваций может быть целое множество, но истинная причина всегда одна – злость.



Возврат негатива к заказчику.



Находясь во власти негативных эмоций люди, обращаются к практикующим магам или пытаются выполнить магические обряды самостоятельно, не понимая в какую затруднительную и опасную ситуацию они ставят не только свою «жертву», но себя и своих близких. Большинство из таких людей просто не знают о том, насколько страшными для них могут оказаться последствия, содеянного ими зла.



Безусловно, порча, выполненная сильным и опытным магом, может серьезно испортить жизнь человеку, оказавшемуся под ее воздействием. Существуют даже способы навредить не только конкретному человеку, но и его потомкам, порча может переходить на детей и внуков. При таком развитии событий реализовавший свою ненависть с помощью магии человек может почувствовать себя удовлетворенным и возможно даже на какое-то время счастливым.



Однако велика вероятность того, что попавший под такое негативное воздействие человек заподозрит неладное и догадается обратиться за помощью к сильному магу. Обнаружив причину бед своего клиента, маг обязательно предложит ему снять порчу. После проведения этого обряда все содеянное зло вернется к заказчику в троекратном размере. В данном случае негативное воздействие магических сил может быть столь велико, что не исключено, что его будет достаточно для того чтобы убить человека, выступающего в роли заказчика.



Почему маги не предупреждают об опасности.



С уверенностью можно сказать, что если бы люди осознавали всю серьезность подобного рода магических обрядов, они были более воздержанными и не совершали бы с такой легкостью и беспечностью такие необдуманные и плохие поступки. Проблема заключается в том, что далекие от магии люди просто не знают о том, что выступая заказчиками такого серьезного магического обряда, они становятся участниками опасной игры, и не факт, что победителями из нее выйдут именно они.



Для того чтобы в случае снятия порчи не получить обратный удар, человеку, выступающему заказчиком, следует поставить защиту на себя. Однако большинство магов, выполняющих подобного рода заказы не предупреждают об этом своих клиентов. Дело в том, что процесс создания такой защиты достаточно трудоемок и утомителен для мага. К тому же выполнивший такую защиту маг сам серьезно рискует получить обратный удар, в случае если «жертве» удастся избавиться от воздействия его черной магии.



Опасаясь за свое благополучие большинство практикующих магов, предпочитают умалчивать о необходимости защиты или просто не браться за такую работу. Для заказника серьезным предупреждением должен стать тот факт, что маг, согласившийся совершить обряд, не предупредил его о возможности обратного удара и необходимости поставить защиту. В такой ситуации клиенту лучше поискать другого исполнителя, а лучше всего и вовсе отказаться от затеи навредить своему врагу с помощью магических сил.



Почему не стоит использовать магию в дурных целях.



Даже если не рассматривать морально-этический аспект данного вопроса, прежде чем решиться прибегнуть к помощи черной магии следует задуматься о совершенно очевидных и важных вещах - о собственной безопасности. Вероятность того, что попавший под пагубное воздействие человек рано или поздно заподозрит неладное и скорее всего сам обратиться за помощью к специалисту, способному снять порчу и решить подобным образом его проблемы, очень велика.



После совершения опытным магом обрядов, необходимых для избавления человека от «злых чар», порча автоматически возвращается к заказчику, причем в усиленном в три раза варианте. Если наведением занимался неопытный и слабый маг, то негативное влияние коснется и его жизни.



В практической магии, как и обычной жизни, действует простой и неоспоримый закон сохранения энергии. Одно зло всегда порождает другое. Поэтому лучше использовать возможности древнего магического искусства для того чтобы найти собственное счастье и обрести удачу, а не для того, чтобы испортить жизнь другому человеку.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)